|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: клан рб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаешь, кто-то в неё на ПСП играет вообще?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: клан рб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Кто-нибудь возможно играет, ибо на форуме больше миллиона пользователей. В треш с псп - точно нет. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: клан рб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Кто-нибудь возможно играет, ибо на форуме больше миллиона пользователей. Миллиона? Пользователей на РБ всего 2600.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: клан рб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дьюм, упырь мел. Объяснять, кто тут нуб, а кто нет, будут за тебя те, у кого есть на это право. Перечитай правила, пожалуйста, касательно псевдомодераторства и называния кого-то нубом. В последнее время ты возомнил себя слишком важной птицей. Мне это не нравится.
Раз уж вы делаете клан, то ради бога, не делайте его "Кланом РБ". Все люди, даже те, кто не на РБ, вольны вступить в него и вы не имеете права им запрещать. А если вы не хотите пускать в ваш клан посторонних, то надобность в клане автоматически отпадает. Какой толк от клана в пять-шесть человек? К слову сказать, если вы собрались этим серьезно заняться, напишите название темы с большой буквы (для этого зажмите кнопку Shift на вашей клавиатуре во время написания буквы К и букв Р и Б), а также добавьте после этого запись о том, в какой игре вы собираетесь делать клан (для этого смените раскладку вашей клавиатуры, нажав соответствующие клавишы, и напишите Medal of Honor, не забывая пользоваться кнопкой Shift для написания заглавных букв).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |