| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Дьюм-тоа писал(а): Неадекватный же человек обычно использует интернет-сленг, часто кричит на всех, не слушает советы.не отнять. Значит я неадекват!!1 Тепер я кошу под Хауса Непосвященные юзеры вы все идиоты!!1 Деваст,ты зачем у Хелли аватару украл? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да, дьюм , ты неадекватом и являешься. Вступил в Клан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Ну да, дьюм , ты неадекватом и являешься. Вступил в Клан. Ох зря ты это сказал,ох зря!Сейчас может опять начнётся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Непосвященные юзеры вы все идиоты!!1 "Ты кто такой?"(С)-D'Temp?te Замолчи, упячко ман. Сейчас расстреляю. Из табелевки. Тему на закрыв!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Цитата: Непосвященные юзеры вы все идиоты!!1 "Ты кто такой?"(С)-D'Temp?te Замолчи, упячко ман. Сейчас расстреляю. Из табелевки. Тему на закрыв!!!!!!!!!!!Ты тоже не расходись... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Цитата: Непосвященные юзеры вы все идиоты!!1 "Ты кто такой?"(С)-D'Temp?te Тот же вопрос к тебе )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Цитата: Непосвященные юзеры вы все идиоты!!1 "Ты кто такой?"(С)-D'Temp?te Замолчи, упячко ман. Сейчас расстреляю. Из табелевки. Тему на закрыв!!!!!!!!!!!А ты кто такой? Тема хорошая. Не надо закрывать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты кто такой? "Меня зовут Кул Теска, а того что мне нужно у вас нет."(С)- Кул Теска. Я это Безумный Сталкер. А ты это Mr. Vid. Видишь, всё на свойх местах! (Пошёл пилить КВАСН( Клан Великой Акулы Созданной Нубом))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Цитата: А ты кто такой? "Меня зовут Кул Теска, а того что мне нужно у вас нет."(С)- Кул Теска. Я это Безумный Сталкер. А ты это Mr. Vid. Видишь, всё на свойх местах! (Пошёл пилить КВАСН( Клан Великой Акулы Созданной Нубом)) *Вызывает армию одноклассников*
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Цитата: А ты кто такой? "Меня зовут Кул Теска, а того что мне нужно у вас нет."(С)- Кул Теска. Я это Безумный Сталкер. А ты это Mr. Vid. Видишь, всё на свойх местах! (Пошёл пилить КВАСН( Клан Великой Акулы Созданной Нубом)) *Вызывает армию одноклассников* *Вызывает армию Дроидов, комбаино и страйдеров.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Heavy Devastator писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Цитата: Непосвященные юзеры вы все идиоты!!1 "Ты кто такой?"(С)-D'Temp?te Замолчи, упячко ман. Сейчас расстреляю. Из табелевки. Тему на закрыв!!!!!!!!!!!Заткнись фан совы у которой мозга меньшы чем у тебя... Да и вообще что тако чтоо я упячко ман? Иди в... точнее выражусь не так иди нах А ты подальше. А кто говорит все слова с окончанием Э??? Ладно, проехали. *Прячет табелевку за спину* Все упячко маны говорят!!1 Да и овщи я сам решу как мне говорить!!1 Совэ бэзмозгэ
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, говорю Проехали. Прости что оскорбил упячко маном.
Перейти в конец
|
|
 |