| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 12) Старый Пирака, переквалифицировавшийся в Турагу. Это типа я?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- РАС! Я тебе не верю! *Ударил его кулаком. Рас не сдвинулся с места* - Жм... От моего удара только пьянь выстоит! Значит ты правду говоришь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): 4) Титан ДЕДушка ОЛЛег ^^ ??? М-да... Я не дедушка! Я в самом рсцвете сил и лет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Тоа Смайл писал(а): НРПГ: Да, кстати, я тут, подумал, что бы удачно влится в игру, кто-нить вкраце может рассказать, чё тут происходит!? (мне так легче будет) Ща всё расскажу... Буду очень признателен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): 4) Титан ДЕДушка ОЛЛег ^^ ??? М-да... Я не дедушка! Я в самом рсцвете сил и лет! turaga_piraka писал(а): Цитата: 12) Старый Пирака, переквалифицировавшийся в Турагу. Это типа я? Просил же палками не бить! ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): 4) Титан ДЕДушка ОЛЛег ^^ ??? М-да... Я не дедушка! Я в самом рсцвете сил и лет! turaga_piraka писал(а): Цитата: 12) Старый Пирака, переквалифицировавшийся в Турагу. Это типа я? Просил же палками не бить! ^^ А я не буду палкой! Я сразу кирпичем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Тоа Раскир писал(а): Тоа Смайл писал(а): НРПГ: Да, кстати, я тут, подумал, что бы удачно влится в игру, кто-нить вкраце может рассказать, чё тут происходит!? (мне так легче будет) Ща всё расскажу... Буду очень признателен! Смотри мой последний переделанный пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Тоа Смайл писал(а): НРПГ: Да, кстати, я тут, подумал, что бы удачно влится в игру, кто-нить вкраце может рассказать, чё тут происходит!? (мне так легче будет) Ща всё расскажу... Слухай: Народ ждал, когда Салок выложит свою самоделку "Дройдека",но...тут пришли Дид и Вакама и устроили дебош.В это время законнектился я, пьяный в доску, спустся некоторое время Дид обиделся на Вакаму,что тот бьёт не по правилам,которых нет,и ушёл спать...Подвалили ещё толпа народу и все стали жарить шашлыки,но в коце концов съели только уголь. Дальше кто-нить другой...  Я так ржаЛ!!!  Потом я отпинал Вакаму, за то что он молчит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
РПГ: - КТО В ЖИВЫХ?! Раскир? Получай! *Ударом двойного меча Дэд свалил с ног Тоа Раскира* - Кто следующий?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): РПГ: - КТО В ЖИВЫХ?! Раскир? Получай! *Ударом двойного меча Дэд свалил с ног Тоа Раскира* - Кто следующий?! НРПГ: А ничё,что я и так сидел?Даже в кустах. Какой нафиг "свалил с ног"? Жалко,что админы не играют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): РПГ: - КТО В ЖИВЫХ?! Раскир? Получай! *Ударом двойного меча Дэд свалил с ног Тоа Раскира* - Кто следующий?! НРПГ: А ничё,что я и так сидел? Какой нафиг "свалил с ног"? Жалко,что админы не играют... НРПГ: Ну, типа ты сидел, а после удара свалился с ног. Тоа Смайл писал(а): ДА, действительно, раслабляющая игра! - А! Ты следующий! Так получай! *И в который раз враг Дэда отлетает от него на несколько метров*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): РПГ: - КТО В ЖИВЫХ?! Раскир? Получай! *Ударом двойного меча Дэд свалил с ног Тоа Раскира* - Кто следующий?! "Ай." *Раскир смотрит на свою правую руку...* "Моя...моя...бутылка! Я её даже открыть не успел!!! Ну всё,титанчег, тебе АПОЖ!" *Пока Рас говорил эту фразу,он встал и побежал прямо на Дид-ОЛЛа* "А-а-а-а!!!" *Тоа Адаптации закричал и выставил свои мечи-крылья вперёд, скрестив их*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |