|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А ведь Салок-то всё уже выложил... НРПГ: Тема затягивает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НРПГ: Играть то будем?
РПГ: *Дэд опять повторил* - Так, что, Вакама, ты на чьей стороне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НРПГ: DeaD_ALL писал(а): НРПГ: Играть то будем? Играть будем обязательно!!! Только я пока не могу, так как мой перс ушёл за пивом...в Питер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): НРПГ: DeaD_ALL писал(а): НРПГ: Играть то будем? Играть будем обязательно!!! Только я пока не могу, так как мой перс ушёл за пивом...в Питер... НРПГ: смотри, как надо. Я за тебя все сделаю. РПГ: Прошла неделя.*Дэду уже надоело спрашивать Вакаму. Он спросил в последний раз* - На чьей ты стороне?!?!?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): НРПГ: Я, конешно, не любитель ролёвок, но всё-таки мона присоединится? НРПГ: Каждый присоединяется ТОЛЬКО со своего собственного разрешения!  РПГ: Добавлено позже: *Тоа Раскир наконец-таки вернулся из Питера с двумя сумками и торбой GodSmack пива* "Я вернулся! Да пребудет с нами пиво!!! И Эфералган Упса!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): НРПГ: Я, конешно, не любитель ролёвок, но всё-таки мона присоединится? НРПГ: ДА! РПГ: - Вакама! Почему ты молчишь?! Ты мой враг?! Получай! *Сильным ударом руки Дэд отбросил далеко на юг Тоа Метру Огня*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Посмотрел в кусты* - Аха! Кто там? Отзови-ись!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): *Посмотрел в кусты* - Аха! Кто там? Отзови-ись!! А-а,Дид, это ты...Я тут понимаеш-шь,нажираюсь заново, а то пока в Питер шёл протрезвел... *Из кустов вылетает бутылка пива и вслед за ней голос* "Куда попал?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): НРПГ: Да, кстати, я тут, подумал, что бы удачно влится в игру, кто-нить вкраце может рассказать, чё тут происходит!? (мне так легче будет) Ща всё расскажу... Слухай: Народ ждал, когда Салок выложит свою самоделку "Дройдека",но...тут пришли Дид и Вакама и устроили дебош.В это время законнектился я, пьяный в доску, спустся некоторое время Дид обиделся на Вакаму,что тот бьёт не по правилам,которых нет,и ушёл спать...Подвалили ещё толпа народу и все стали жарить шашлыки,но в коце концов съели только уголь. Дальше кто-нить другой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |