|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Да ну!? Не знал, не знал... П.С. Смотрел серию, где Джеймс расстался с Какнией. Чуть ли не плакал...  1. Не удивительно. Его легче всего выбить, да и самая сильная ловящеися эволюция - Виктрибел. Вайлплюм фигня. Экзегутор и Шифтри хоть и хороши но... Сидота очень трудно поймать, а Экзегута вообще фиг достанешь. 2. Серия, в которой Команда Р расставалась с Арбоком и Визингом еще грустнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Хм... Хорошо со сталью сочетается каменный или земляной. Тогда электроатаки не действуют. Тогда нужно брать Мадкипа - его развитые формы кроме водного еще и земляного типа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил Абру 1 лвл всего за 25т.  Но Воббуффет негодуэ. Потому что, по его словам, его заменили на на какого-то дохляка, который целый день спит) Также дал имя Магнетону - Железо (GELEZO)  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победил дикого. Как ловить?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Провал!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не ловится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |