| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: [Happy New Year!] project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Happy New Year! Новый Год совсем близко. Это чудесный праздник, который нравится всем без исключеня. Конечно же все активно готовятся к Новому Году и украшают свой дом. Давайте же тоже начнём готовиться к этому прекрастному празднику и украсим дом в стиле Lego.В этом проекте будут собираться самоделки Лего на тему Нового Года. Это может быть от игрушки на ёлку, до украшения для дома. Самоделки разрешается делать как и деталей System, так и Technic или Bionicle. Также разрешено небольшое использование деталей Brick.Участники проектаАдминистраторыПохату Нува УчастникиEnergo-PX577 Darth Vader Green John-117 Paradox Steyn ______________________________________________________________________ АнкетыАнкета на вступлениеИмя:Почему хотите вступить:Анкета на самоделкуНазвание: тут вы должны написать название своей самоделки. Способы применения: здесь вы должны описать, как её использовать. Фото: фото самоделки (не более 4). ______________________________________________________________________ Принятые работыПохату НуваНазвание: Ёлка Способы применения: Поставить куда-нибудь для украшения Фото:  __________________________________________________________________________________________ Energo-PX577Название: Red Bomb Train. Способы применения: Можно поставить на полку. Фото:    __________________________________________________________________________________________ GreenНазвание: Человечег Способы применения: поставить на полку Фото: ______________________________________________________________________ Баннеры и юзербары проектаБаннеры  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/posting.php?mode=edit&f=68&p=1124516][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1012/a7/bfa1648e5509.jpg[/IMG][/URL] Юзербары  Код: [URL=http://www.http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=68&t=30883][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1012/61/558ba5c07fd9.png[/IMG][/URL] Выражается благодарность -kopaka mata- за лого проекта, а также за баннеры и юзербары.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится идея. Вступлю. Имя:Energo-PX577. Почему хотите вступить:Очень нравится идея. Могу предложить самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Мне нравится идея. Вступлю. Имя:Energo-PX577. Почему хотите вступить:Очень нравится идея. Могу предложить самоделку. Принят. Давай, предлагай. В этом и суть проекта).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Дарт Вейдер Почему хотите вступить:понравилась идея и очень люблю НГ. А самоделки можно в ЛДД?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Energo-PX577 писал(а): Мне нравится идея. Вступлю. Имя:Energo-PX577. Почему хотите вступить:Очень нравится идея. Могу предложить самоделку. Принят. Давай, предлагай. В этом и суть проекта). Как думаешь,самоделка Red Bomb подойдёт? Просто цвет у паровоза красный,праздничный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Green Почему хотите вступить:Люблю Новый год Название:Снежинко Способы применения:Его можно поставить на полку Фото: viewtopic.php?f=14&t=30872&view=unread#unread
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату,я думаю,ты один не справишься.Тебе нужно модераторов взять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Имя:Дарт Вейдер Почему хотите вступить:понравилась идея и очень люблю НГ. А самоделки можно в ЛДД? Принят. ЛДД? Я подумаю и наверное завтра скажу. Energo-PX577 писал(а): Как думаешь,самоделка Red Bomb подойдёт? Просто цвет у паровоза красный,праздничный. То есть паровоз? Да, пойдёт. Green писал(а): Имя:Green Почему хотите вступить:Люблю Новый год Название:Снежинко Способы применения:Его можно поставить на полку Фото: viewtopic.php?f=14&t=30872&view=unread#unread Принят. Самоделка не очень пойдёт, это ведь Бионикл, а надо какое-нибудь украшение. John-117 писал(а): Имя: John-117 Почему хотите вступить: Понравилась идея, может выставлю пару самоделок. Принят. The Farseer писал(а): Парень, ты уже третий, кто до этого додумался) Да? Ну и ладно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Анкету пожайлуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: [Happy New Year!] project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название:Red Bomb Train. Способы применения:Можно поставить на полку. Фото: 
Перейти в конец
|
|
 |