|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Думает...* - М-да... Долго же меня не было... *Со всей силы ударил ДН* - Прощай! *Попытался ударить Геда, но промахнулся и упал на пол* - ГРР!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
*Ударил Геда* *Тот отлетел до другого Дуба* *Подхожу к Вакаме; - Привет! Тыы за кого? За меня? Если да, то ты молодец, если ты за них, то ты покойник! Выберай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, пока меня не было, тут аигрались.... Разбор полётов! Salok писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): -Не могу,значит!*стихией снимает поле*Получи фашист Кордаком! И снять его нельзя! Тока если Дроидека сам это захочит. Манч. Shuba Toa of Energy писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): -Энергия!Превращение в Титана! Итак!Кироп за меня,а ты ДиД вали,а не то... Ясно! Я за дроидеку! В атаку! *Красивым ударом меча Дэд свалил этого "Титана"* Так что ты мне хотел сказать?  -Я хотел сказать *врезал ДиДу Энергией* что ты труп!*прыгнул,вдарил ногой,отрубил бошку и расчленил* Что я писал в первом посте? Не убивать бех разрешения игрока. Манч. Келан писал(а): -...Вспоминая подвиги Ликана, И поиски Китонгу-Великана...- - Эй, это же моя песня! - ШВ выходимт из тени - всё это время он отсутсвовал. Подвешенный Келаном двойник распался на чёрную пыль, предварительно показав язык создателю и экзекутору. NPCНа поляну с шумом выскакивает по-Маторан в Краакане и орёт: - Всем не двигаться, пришла Инквизиция! - потирая руки: - Тэээкс, бухло на склад, жрачку конфисковать! Будем праздновать!!!!SW подходит сзади к "инквизитору": - Хьюки Тониус? - Пинает под зад, тот улетает за горизонт. - До свидания, Хьюки Тониус!Отбирает у раскира пиво, выпивает и орёт: - ДАЁШЬ DN В ПРЕЗИДЕНТЫ МАЗАРАШИ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Черная фигура укрылась плащем и исчезла*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Отбирает у раскира пиво, выпивает и орёт: - ДАЁШЬ DN В ПРЕЗИДЕНТЫ МАЗАРАШИ?! НРПГ: Я,вообще-то, давно уже спу в кустах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Внимательно смотрит на Дида и Вакаму; когда Дид исчезает, замахивается мечом на Вакаму* - Мне как-то всё равно, на чьей ты стороне.... *За спиной Геда снова появился Дэд* - Не ожидал? Ха-ха! *Один удар, и Тоа Гед лежит без сознания* - И ТЫ называешь себя ТОА? *Дэд подходит к дрожащему Вакаме* - ТАк ты на чьей стороне?
Перейти в конец
|
|
 |