| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Tomb Raider (2013) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо порталу TombRaider.ru за информацию.Теглайн: A survivor is born. Платформы: PC, PlayStation 3, XBOX 360 Дата выхода: 2013 г. Лондон (6 декабря 2010 г.) – Square Enix Ltd. рады сегодня представить TOMB RAIDER® - новую игру от Crystal Dynamics, студии, расположенной в Редвуд-Сити, Калифорния. "Выброшенной диким штормом на неизвестный берег, испуганной юной девушке предстоит без посторонней помощи, но отнюдь не в одиночестве, решить единственную задачу - выжить любой ценой." Для молодой и неопытной Лары Крофт начинается приключение, история, которая намечает путешествие обычной девушки, которая узнает, как далеко она должна зайти для того, чтобы выжить. "Забудьте всё, что вы когда-либо знали о Tomb Raider, мы экспериментируем с тем, чего еще никогда ранее не было сделано в этой игре, - говорит Даррелл Галлахер (Darrell Gallagher), руководитель Crystal Dynamics, - Это история происхождения и становления характера Лары Крофт таким, каким мы его знаем." - возраст Лары - 21 год
- это не только перезагрузка франчайза, а полная перезагрузка бренда
- на этот раз, смерти Лары будут более брутальными. Удары острыми предметами в грудь, булыжники, ломающие ноги и разбивающие голову
- среди оружия будет присутствовать лук
- системы автоприцела больше не будет
- Лара сможет комбинировать разные предметы, для облегчения прохождения своего пути. Также будет доступна система улучшений способностей Лары
- для выживания Ларе понадобится собирать еду и воду
См. также(советю прочитать, чтобы понять, что именно представляет из себя новая часть): Превью игрыИнтервью с создателями TR9.__________________________ И так, что же мы в конечном счете имеем? Нам представят новую часть игры, в которой будет детальная проработка характера Лары, ее история, ее чувства Это, пожалуй, то самое, чего лично мне всегда не хватало в серии. Как преданный фанат, ожидаю новую часть с нетерпением.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждем...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше в прекрасный Uncharted поиграю.
А ещё Лара страшная. Мужик в юбке.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dr.Helly писал(а): Лучше в прекрасный Uncharted поиграю.
А ещё Лара страшная. Мужик в юбке. Иди фапай на Дрейка. Ларка - сама сексапильность. Но не в этой части. Я о том и говорю, что её мужиком в юбке сделали. Ну не совсем прям мужик, но... старая круче.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Dr.Helly писал(а): Лучше в прекрасный Uncharted поиграю.
А ещё Лара страшная. Мужик в юбке. Иди фапай на Дрейка. Ларка - сама сексапильность. Но не в этой части. Я о том и говорю, что её мужиком в юбке сделали. Ну не совсем прям мужик, но... старая круче. Мне наоборот, новая нравится даже немного больше. Здесь она не взрослая девушка, а эдакий подросток лет семнадцати на вид (хоть и 21 на самом деле), что меня и радует.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Dr.Helly писал(а): Лучше в прекрасный Uncharted поиграю.
А ещё Лара страшная. Мужик в юбке. Иди фапай на Дрейка. Ларка - сама сексапильность. Но не в этой части. Я о том и говорю, что её мужиком в юбке сделали. Ну не совсем прям мужик, но... старая круче. Мне наоборот, новая нравится даже немного больше. Здесь она не взрослая девушка, а эдакий подросток лет семнадцати на вид (хоть и 21 на самом деле), что меня и радует. Не знаю как по вашему, но у неё почему-то к сорока вид лучше чем в 21... А что с ней в шестьдесят восемь будет - страшно подумать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): На счёт рублёной в капусту Лары согласен. Это ж не секасно уже. Фанаты плеток и кожаных сапог негодуют. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Wert писал(а): На счёт рублёной в капусту Лары согласен. Это ж не секасно уже. Фанаты плеток и кожаных сапог негодуют.  Садомазо?))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): SUDDENLY, все забыли, что игра - перезапуск франшизы и уход от модной и, гм, грудастой Лары. Совсем забыл это написать. Какая там на одном сайте новость была... о во, что разробы специально её такой сделали, по-моему даже было "Чтобы люди играли в игру не ради персонажа".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |