|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Блина.А что написано на форуме 20+ тогда? С 20 лвл + вы можете перенести персонажа на сервер (ЗБТ) ниже 20 нельзя. Ведь тест заключается не только в новой локации а в самой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Игника писал(а): Блина.А что написано на форуме 20+ тогда? С 20 лвл + вы можете перенести персонажа на сервер (ЗБТ) ниже 20 нельзя. Ведь тест заключается не только в новой локации а в самой игре. А, ясно.Так, а если я в ЗБТ прокачаю персонажа на левел выше, в обычном клиенте уровень тоже подниметься?Меня просто смущает этот "уход" персонажа на неделю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А, ясно.Так, а если я в ЗБТ прокачаю персонажа на левел выше, в обычном клиенте уровень тоже подниметься?Меня просто смущает этот "уход" персонажа на неделю... Нет. А хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не прокачается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то мне подсказывает, что тебе нельзя сейчас верить... Не, ну правда?Я просто незнаю вот и задаю такие вопросы. Позже:Нет всё таки это правда.И что делать?В ЗБТ с одного моба 839 опыта выпадает, а на обычном левел нужен(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Насколько я понял, только думаютт создать.Народа нет) P.S. Зайди в игру) Ну это понятно,я имел ввиду будущее создание,я думаю вряд ли от этой идеи откажутся... .Я в игре в основном только по будням,с15:30 до 19:00.Ну примерно так =).По выходным играю редко и мало.Пока что...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я же писал 2-3 раза!! Все кто хочет вступить в ГИ пишите: 1) Ваш онлайн на выходных. 2) Ваш Ник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 1.Ну да) 2.*FFFUUUface* Ненавижу квесты на мясо кабанов!Я уже 11 убил и сколько у меня мяса?!3!>___< На 50 порций шаурмы должно должно хватить. Если кабанчики большие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я же писал 2-3 раза!! Все кто хочет вступить в ГИ пишите: 1) Ваш онлайн на выходных. 2) Ваш Ник. 1)Онлайн на выходных 0-1 час. 2)ник все тот же,Никан.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |