| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если вам нудны развлечения для малолетних покупайте тогда уж Вии. Если надо жестами то управлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): На Вии есть кстати пара хороших игр, например Обитель Зла ("Хроники Амбреллы" и "Хроники темной стороны") и Марио, плюс новый Донкей-Конг, например. Хорошие игры. Ты о Кирби забыл. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вы тут сретесь, а Вий по продажам дрючит вашу ПС3 и ГРОБ во все его порты в полном 3Д... ну понимаешь малышей и домохозяек слишком много. Меня не волнуют продажи.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вы тут сретесь, а Вий по продажам дрючит вашу ПС3 и ГРОБ во все его порты в полном 3Д... А ПК и подавно всех поимел тогда уж.о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): OpIuM писал(а): Вы тут сретесь, а Вий по продажам дрючит вашу ПС3 и ГРОБ во все его порты в полном 3Д... А ПК и подавно всех поимел тогда уж.о_О не согласен. На пк выходит все меньше и меньше толковых игр. А если и выходят то с багами и с опозданием. Я повторюсь. Гроб-хало, пс3 хэви-рэйн, вии-зельда+метроид переплюнет всех. Остальные игры не оч. Из за 2-3 игр покупать консоль не стоит. Лично я взял бы гроб, тк, хало3, хало уорс, и хало рич. Ну и вии, тк я любитель зельды.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): .bat писал(а): OpIuM писал(а): Вы тут сретесь, а Вий по продажам дрючит вашу ПС3 и ГРОБ во все его порты в полном 3Д... А ПК и подавно всех поимел тогда уж.о_О не согласен. На пк выходит все меньше и меньше толковых игр. А если и выходят то с багами и с опозданием. Я повторюсь. Гроб-хало, пс3 хэви-рэйн, вии-зельда+метроид переплюнет всех. Остальные игры не оч. Из за 2-3 игр покупать консоль не стоит. Лично я взял бы гроб, тк, хало3, хало уорс, и хало рич. Ну и вии, тк я любитель зельды. Ахаха в чем ты там не согласен? ПК по продажам смотрит на ПС3 Вий и Гроб как на Г...о 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): OpIuM писал(а): в чем ты там не согласен? ПК по продажам смотрит на ПС3 Вий и Гроб как на Г...о Ты чего-то не то сравниваешь. ПК в первую очередь не для игрушек, а для работы. Только в последние лет 5 его все больше приписывают к консоли...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): 3. В гонках есть смысл - удовольствие от вождения. В шутарах же смысла 0. Тогда почему ты сравнивал Киллзон и Хало? *Трололофейс* OpIuM писал(а): Таг писал(а): OpIuM писал(а): в чем ты там не согласен? ПК по продажам смотрит на ПС3 Вий и Гроб как на Г...о Ты чего-то не то сравниваешь. ПК в первую очередь не для игрушек, а для работы. Только в последние лет 5 его все больше приписывают к консоли... ПК уже давно и для работы и для игр. Ваш Кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): 3. В гонках есть смысл - удовольствие от вождения. В шутарах же смысла 0. Тогда почему ты сравнивал Киллзон и Хало? *Трололофейс* Шутар и шутар. Что такого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): 3. В гонках есть смысл - удовольствие от вождения. В шутарах же смысла 0. Тогда почему ты сравнивал Киллзон и Хало? *Трололофейс* Шутар и шутар. Что такого. Если ты их используешь для понтов и они многим нравятся, то в них есть смысл, но ты же заявляешь в отсутствии в них смысла. У тебя логика Укропчика? *Кэпфэйс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Если ты их используешь для понтов и они многим нравятся, то в них есть смысл, но ты же заявляешь в отсутствии в них смысла. У тебя логика Укропчика? *Кэпфэйс* У всех разные вкусы. Кому-то нравятся шутары, кому-то гонки. Кто играет в шутары - видит в них смысл, а вот мне просто не интересно в них играть. Я сравнил крутые шутары, всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |