| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: XBox 360. Несколько вопросов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. ИНета как такового нет. То есть ты можешь гамать по сети(за деньги), но заходить на сайты не можешь^^ 2. Если у тебя есть комп и мозги то можно. Можно через прогу на компе... Можно за деньги, если твою коносоль не забанят^^(увы со мной такое произошло)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: XBox 360. Несколько вопросов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Просто, как-то странно.... Зачем платить за интернет??? Правда мой друг говорит, что у него на боксе бесплатный интернет. А на пс3 он бесплатен, так??? Платить за подписку на 360 надо, чтобы играть по сети. Я ж написал тарифы. А на Пс3 да, всё бесплатно. Но + ещё есть и спец. сервис PS Plus где есть всякий крутой контент. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: XBox 360. Несколько вопросов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Честно говоря, бредятина. То есть мне придётся платить и за итернет как таковой и за иксбокс каждый месяц. Даа, в этом пс3 выигрывает. А вообще, наверно лучше будет комп новый купить. в 360 нет смысла. Экзов нет, интернет-игра платная, сама консоль тоже дорогая. Не выгодно. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: XBox 360. Несколько вопросов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
+ Если стоит прошивка от пиратов, то тебя как бе банят) Вроде)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: XBox 360. Несколько вопросов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Артемис Фаул писал(а): Честно говоря, бредятина. То есть мне придётся платить и за итернет как таковой и за иксбокс каждый месяц. Даа, в этом пс3 выигрывает. А вообще, наверно лучше будет комп новый купить. в 360 нет смысла. Экзов нет, интернет-игра платная, сама консоль тоже дорогая. Не выгодно.  Нее... Там как бы нет нормального инета >_< Ты с бокса на сайты заходить не сможешь, я имел ввиду это. А вот играть по сетке за деньги. Однако новости бокса, видео и т.д. ты все таки можешь смотреть. Но для этого нужен хотя бы первый взнос^^ Покупай комп. Только с железом получше) Americano, - Если есть нормальная прошивка, то ты как бе не забанен. А дальше как повезёт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Так. Ещё несколько вопросов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Есть ли на компьютер что-то по типу Kinect'а, Wii или PS move? Чтобы можно было двигаться и играть? Ответь на вопрос - если бы такое было, то Мув, Кинект и Вии делали бы? покупали бы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Так. Ещё несколько вопросов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Hidden писал(а): Есть ли на компьютер что-то по типу Kinect'а, Wii или PS move? Чтобы можно было двигаться и играть? Ответь на вопрос - если бы такое было, то Мув, Кинект и Вии делали бы? покупали бы? Я то был практически уверен. А вот отец говорил, что есть. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Так. Ещё несколько вопросов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Я то был практически уверен. А вот отец говорил, что есть. Спасибо. Родители всегда говорят аля "зачем тебе приставка если есть компьютер тоже самое" не все, но многие. Мне повезло - не говорили вроде, отец точно такого не говорил)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |