|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): А если ты играешь "лижбы поиграть", то конечно тебе плевать на то, во что ты играешь. Игры для этого и нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Dr.Helly писал(а): А если ты играешь "лижбы поиграть", то конечно тебе плевать на то, во что ты играешь. Игры для этого и нужны. В игры надо играть ради удовольствия.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Dr.Helly писал(а): А если ты играешь "лижбы поиграть", то конечно тебе плевать на то, во что ты играешь. Игры для этого и нужны. В игры надо играть ради удовольствия. Даже "глупая" игра приносит удовольствие, а на какой консоли ты в неё играешь, абсолютно все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Dr.Helly писал(а): В игры надо играть ради удовольствия. Даже "глупая" игра приносит удовольствие, а на какой консоли ты в неё играешь, абсолютно все равно. Причём тут это? ну раз уж так... мне не приносят удовольствия игры с 360. Ну разве, что Хало в мультиплеере.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Dr.Helly писал(а): В игры надо играть ради удовольствия. Даже "глупая" игра приносит удовольствие, а на какой консоли ты в неё играешь, абсолютно все равно. Причём тут это? ну раз уж так... мне не приносят удовольствия игры с 360. Ну разве, что Хало в мультиплеере. Ты просто настроил себя, что они тебе не нравиться и выиграть этот дурацкий спор. Все дело во вкусе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Ты просто настроил себя, что они тебе не нравиться и выиграть этот дурацкий спор. Все дело во вкусе. Этот спор выиграть нереально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Ты просто настроил себя, что они тебе не нравиться и выиграть этот дурацкий спор. Все дело во вкусе. Этот спор выиграть нереально. Пока мы спорим кто из них круче, Нинтендо Вии победит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Пока мы спорим кто из них круче, Нинтендо Вии победит.  Да, Кирби победит Чифа и Кратоса  ну а вообще вии глупая консоль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
для меня лично нрава гробик, т.к. на нем хало. игры выходящие на ps3, намного эксклюзивнее и интереснее. мой ответ, если ты всегда хотел погымать в хало, покупай гроб, если на хало тебе наплевать, бери ps3 c хэви рэйн, ничто не сравнится. так что, я голосую за ..... ps3. но HALO, особо последняя часть(reach), в рецензии сказали запастись носовыми платками  и есче кой че, шайтан коробка, некоторые вещи в ней, платные, а ps3 , там бесплатно все111
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Пока мы спорим кто из них круче, Нинтендо Вии победит. Ах да. Спасибо, что напомнил. У ПС3 недавно вышел один забавный аксессуарчик и скоро появится еще кое-какая возможность. В общем, воть и воть. И Xbox sucks hairy balls, так как на нем такого не будет, если только новую консоль не выпустят.  Сочетание подобных функций... только представьте себе: полное погружение в 3D изображение (правда, и телик надо купить будет 3д для этого) и участие в нем...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Пока мы спорим кто из них круче, Нинтендо Вии победит. Ах да. Спасибо, что напомнил. У ПС3 недавно вышел один забавный аксессуарчик и скоро появится еще кое-какая возможность. В общем, воть и воть. И Xbox sucks hairy balls, так как на нем такого не будет, если только новую консоль не выпустят.  ващето, у иксбокса, тоже есть эта махалка, 3D экран не такое уж и охернительнище 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И Xbox sucks hairy balls, так как на нем такого не будет, если только новую консоль не выпустят. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Вобщем посмотрев все посты в теме я понял несколько вещей , попрядку : 1. В каждой консоли есть свои + и - но если сравнивать консоли с ПК они в большенстве характеристик продуют 2. Хелли просто развёл сдесь срач боготворя это ПиСи3 Dr.Helly писал(а): Мне плевать на нищих, у которых нет денег на консоли. А после этого сообщения я к нему отношусь хуже чем к гнидам , тебе сколько лет Хелли ? 3. Я решил не покупать ни одну из этих консолей , буду обргейдовать мой комп и куплю риально полезные вещи 4. Для меня в последнее время игры теряют интерес =/ И смысл мне брать консоль буквально на 1 ( максимум) год ? Потом ведь поступать ещё и т.д. , не точно не буду брать консоль ! P.S. пускай тема живёт , ведь не все в ней высказались и Хелли ещё не всех обосрал.
Перейти в конец
|
|
 |