| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: народ какая мобила лучше?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Сони всем хороши, да вот флэшки на них дорогие... До сих пор сам со своим Z550i маюсь. Обычно во флешках у них память приличная,и идет в комплекте.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: народ какая мобила лучше?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня sony ericson z550i была полгода не проходил с ней такое г скажу я вам. А ща купил nokia 5700 и радуюсь. Там есть все что мне нужно(только флешку на 2гб купил).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: народ какая мобила лучше?? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Nokia. Телефон хорош не только дизайном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: народ какая мобила лучше?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если тебе играть на мобиле нравится то лучше N70 покупай он больше форматов поддерживает (sis игры гораздо лучше по графике чем java). А sony ето как уже везон сказал камерофон так что...понятно наверное?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: народ какая мобила лучше?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас в классе 30 человек где-то у 17 из них Nokia. Почти всем моим друзьям Nokia тоже нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |