| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Да я лучше комп обновлю. Или макбук куплю. Всяко лучше приставки. Комп для своего дела любой сойдёт. А вот для игр - мощный нужен, тут легче и лучше (плюсов много у ПС3) консоль купить (ПС3).
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ну нет. Да вообще зачем 360, когда на пс3 всё тоже самое + не тормозят игры + интернет бесплатный (и вообще сервис PSN прекрасный) + куча экслюзивов крутых? Умные люди либо не покупают приставки вообще, либо покупают и Соню, и 360. Я вот собираюсь приобрести приставку для того, чтобы поиграть в Final Fantasy. К теме: новый комп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Умные люди либо не покупают приставки вообще, либо покупают и Соню, и 360. Я вот собираюсь приобрести приставку для того, чтобы поиграть в Final Fantasy.
Я бы хотел иметь ОБЕ. Но на 360 играть не во что. Аккра, а разве у тебя ПС3 нет?! Я всегда думал, что да... писала где-то ты.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Dr.Helly писал(а): Ну нет. Да вообще зачем 360, когда на пс3 всё тоже самое + не тормозят игры + интернет бесплатный (и вообще сервис PSN прекрасный) + куча экслюзивов крутых? Умные люди либо не покупают приставки вообще, либо покупают и Соню, и 360. Я вот собираюсь приобрести приставку для того, чтобы поиграть в Final Fantasy. К таким людям "Умным" надо ещё добавить слово "Можор" , т.к. 2 приставки разом - это слишком ... "Умные можоры либо не покупают приставки вообще, либо покупают и Соню, и 360."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комп... Я все сказал
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): а почему не пс3? он круче. Согласен. Но если выбор только между компом и иксбоксом - бери иксбокс. -Колд-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Аккра, а разве у тебя ПС3 нет?! Я всегда думал, что да... писала где-то ты. Нет, нету, увы. В принципе, у меня у друга Xbox 360, я к нему бегаю, если надо во что-то поиграть, хотя он постоянно просиживает в Форзе. >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): PS3 ересь. Её сколько раз уже ломали, плюс на неё нету норм игр, которые не выходили бы потом на ПК. Яркий примёр наёба со стороны ПС3-разрабов - это выпуск Mass Effect 2 на приставку только на днях. Так что некуй тут гнать на Иксбокс и ПК.  Троллота такая троллота. Я даже отвечать не буду. По теме: Комп. Ибо.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Helly
Ты со своим ПС3 уже закмарил... ОН НЕ ПОБЕДИТ В ОПРОСЕ!!!
Как заядлый ПК хардкорщик заявляю! Лучше , а тем более мощнее ПК ничего нету!!! Он и в работе пригодится на будующее (учеба, университет) и в игрушках...к тому же стрелялки а ПК удобней (доказано, когда был тест, свели 360 и Пк... Пкшники в пух и прах вынесли боксеров )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Парни! Хорош уже! Развели тут холивар... С компом все ясно - беру комп. Меня кое-какое время не было, кто-нить скажет за что Конфа баннули? За трололо в его лице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Renegade писал(а): Парни! Хорош уже! Развели тут холивар... С компом все ясно - беру комп. Меня кое-какое время не было, кто-нить скажет за что Конфа баннули? За трололо в его лице. Праул, теперь Конф... Кто следующий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr.Helly
Ты со своим ПС3 уже закмарил... ОН НЕ ПОБЕДИТ В ОПРОСЕ!!!
Как заядлый ПК хардкорщик заявляю! Лучше , а тем более мощнее ПК ничего нету!!! Он и в работе пригодится на будующее (учеба, университет) и в игрушках...к тому же стрелялки а ПК удобней (доказано, когда был тест, свели 360 и Пк... Пкшники в пух и прах вынесли боксеров ) То, что изначально не предназначено для игр, лучше, чем консоль, быть не может. Игры, вышедшие изначально для консолей, на компе тормозят, полны багов, периодически виснут, вылетают, графика на порядок хуже. Да и для компов игры появляются как минимум на полгода позже, чем на консолях.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |