|
Reflex
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В бою на 15 минут 103 кри досталось  ,ппц не так-ли?) в итоге 4 768 кри)!Ещё немнога и изя м3 у меня)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): По-моему тратить деньги на изю - глупо. Маленький радиус действия. Я таких изид до уо второго где-то укладываю легко. Потому что к моему хорьку с твинсом они не подъезжают. Лично я хочу качать Гром и Фриз. Фриз - на Мунрайзе, Гром - на Рагнароке. А ты пробовал?Если изю качать,то когда лечишь маршалов счёт увеличивается,а изя как я думаю не для боевых действий и если много подбитых маршалов то лечи их и кри твои ))!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вирус. Ты дурак. У Дика только высота и скорость больше, а так он ничем, кроме цены от титана не отличается... Возможно я выделюсь из серой массы, и скажу что мне Дик нравится.И никакая сила вселенского масштаба которая делает ПЫЩЬ-ПЫШЬ меня не переубедит.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Цитата: Вирус. Ты дурак. У Дика только высота и скорость больше, а так он ничем, кроме цены от титана не отличается... Возможно я выделюсь из серой массы, и скажу что мне Дик нравится.И никакая сила вселенского масштаба которая делает ПЫЩЬ-ПЫШЬ меня не переубедит. Я не вселенского. Я сила твоей головы. Это хуже. Счёт увеличивается при лечении любого -_- Если никого не убивать, то никаких крисов и никакого У/П
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Virus the warlock писал(а): Цитата: Вирус. Ты дурак. У Дика только высота и скорость больше, а так он ничем, кроме цены от титана не отличается... Возможно я выделюсь из серой массы, и скажу что мне Дик нравится.И никакая сила вселенского масштаба которая делает ПЫЩЬ-ПЫШЬ меня не переубедит. Я не вселенского. Я сила твоей головы. Это хуже. Поэтому я узнал что ты скажешь? Кстати, не знаю, или я один такой, или нет, но я на Дике кри в два раза больше начал выбивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Кстати, не знаю, или я один такой, или нет, но я на Дике кри в два раза больше начал выбивать. Не парься и сиди в засаде на титане. Там хп больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Virus the warlock писал(а): Кстати, не знаю, или я один такой, или нет, но я на Дике кри в два раза больше начал выбивать. Не парься и сиди в засаде на титане. Там хп больше. Не больше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): У Дика и Титана одинаково ХП. У тебя Титан м1. Дик м0. Вывод? Эм...10 кри и будет м1. Вернусь к вопросу, что лучше на Дик, реля или твинс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): не верю, что у тебя 500 кри. Рельса. м3. Сейчас. Точняк...Не заметил, я посмотрел на совсем другую бронь, соответственно и цена другая...А вот реля у меня нулевая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |