В майнкрафте есть призрак по имени Хиробрин. Он появляется везде, даже в сингле, и делает всё тоже что игрок. Появляется очень редко, и постоянно исчезает. Но есть много доказательств его существование: Множественные свидетели (И я в том числе); Постройки, которые не похожи на естественные, но никто их не строил... Мне вот стало интересно, а есть ли подобные призраки в других играх?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Это - факт. Мне стало интересно, существуют ли такие вещи в других играх?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Не совсем понял, о чем тема... Но единственное, что мне пришло в голову, это сравнение со знаменитым G-man'ом, которого можно встретить в самых неожиданных местах Half-Life 1 и 2. Он также появляется и исчезает в никуда, когда доходишь до того места, где его видел.
Не совсем понял, о чем тема... Но единственное, что мне пришло в голову, это сравнение со знаменитым G-man'ом, которого можно встретить в самых неожиданных местах Half-Life 1 и 2. Он также появляется и исчезает в никуда, когда доходишь до того места, где его видел.
Незнаю, Левак, я до него доходил(правда ноклипом)и он не уходил.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Безумный Сталкер писал(а):
Lehvak писал(а):
Незнаю, Левак, я до него доходил(правда ноклипом)и он не уходил.
Вот Ноклип и виноват.Там же скрипты.А ноуклип ломает все скрипты.
Помнится было что-то такое,но где и что непомню.Но помню что было
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Играл в Gears of War 2.На уровне "Крепкий желудок" главы "Коренные обитатели",увидел призрака Бенджамина Кармайна.Он просто стоял.Фишка в том,то что несколько минут назад,Бенджамина убили.
Поднимаю тему. Выяснилось, что Херобрином назывался брат Нотча (Создателя игры), и когда кто-то из свидетелей спросил, есть ли у Нотча брат, он сказал "Да. Но он больше не с нами". Вполне возможно, что Херобрин это живой памятник. Он появляется только при маленькой дальности рендера, т.е. только в тумане. Вот видео доказательство его существования.
Согласен,если приглядется в Халве 2 в кабинете у доктора в телевизоре(камера даблюдения) если смотреть то в одной из камер появится ГМен.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Вспомнил один случай. Я тогда в Гэррисе на одной карте делал сценку.Поставил БТР и двух комбайнов.Затем анимировал комбайнов юзай Нпс Сцен. Вдруг слышу выстрелы.Смотрю,а стреляют в дом рядом с комбайнами. Стреляли со стороны озера.Полетел в ту сторону - никого. Вернулся к дому.Продолжаю работать и тут опят выстрелы. Последние 2 пунткта повторились раз 5. В конце концов я нажал кнопку стереть все.Выстрелы всё равно были. Меня это достало и я выщел из игры
Поднимаю тему. Выяснилось, что Херобрином назывался брат Нотча (Создателя игры), и когда кто-то из свидетелей спросил, есть ли у Нотча брат, он сказал "Да. Но он больше не с нами". Вполне возможно, что Херобрин это живой памятник. Он появляется только при маленькой дальности рендера, т.е. только в тумане. Вот видео доказательство его существования. [youtube]
До конца смотрел? А то после предупреждения как-то расхотелось.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Вспомнил один случай. Я тогда в Гэррисе на одной карте делал сценку.Поставил БТР и двух комбайнов.Затем анимировал комбайнов юзай Нпс Сцен. Вдруг слышу выстрелы.Смотрю,а стреляют в дом рядом с комбайнами. Стреляли со стороны озера.Полетел в ту сторону - никого. Вернулся к дому.Продолжаю работать и тут опят выстрелы. Последние 2 пунткта повторились раз 5. В конце концов я нажал кнопку стереть все.Выстрелы всё равно были. Меня это достало и я выщел из игры
Это глюки,у меня с Халовцами так же было.(только там ещё зомби арали) И кстати,что за глюк?Когда я играл в 1-ый эпизод(Халва2) я на машине ездил и когда нажимал вперёд назад,от машины звук шёл какгбуто ковота режут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24