|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Мне все надоели! Я пойду спать! *ФИгура ушла с сонными глазами*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай мне Арсенала!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Дэд проснулся* - КТо меня разбудил?! Ах! Шуба! Раскир! Келан! Кироп! Вы меня разбудили? Как вас много...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НРПГ: Тоа Vakama писал(а): Не в тему:а для чего -ДН- Даксию создавал,позвольте вас спросить?! Читай название темы. РПГ: Shuba Toa of Energy писал(а): Дай мне Арсенала! Я на тебя обиделся,пинаца нихарашо-о! А де Крэш-ш?У меня к нему сообщение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Грохот, падает пара деревьев, вываливается серо-оранжевая фигура, на ходу превращаясь в худого мрачноватого парня с двумя огромными револьверами. Оглядывает поле флуда* - Так-с. Шуба *выстрел, Кордак выбит*, не трогай "Агушу", если она принадлежит стрелку! *поворачивается к чуваку с мечом, Киропу и Тоа Раскиру, протягивает банку* - Здорово! Хотите? Или вы больше по котлеткам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): *поворачивается к чуваку с мечом, Киропу и Тоа Раскиру, протягивает банку* - Здорово! Хотите? Или вы больше по котлеткам? Дос-свай и то,и то!!! Щ-с буэм котлеты макать в "Агушу" и запивать пЫвом!!! *Через пару секунд* "А у мя ыщо собс-ный моск есть!Кто не знает: у меня заместо моска алюминиевая банка "Охота крапкое".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): *непроизвольные рвотные звуки* А...б... а по отдельности никак нельзя? И да, пива я не буду, а то не туда жахну. Поделись с Келаном лучше, он полдня висел. Келан,у тя,нэ-эрно, от этого висения все внутренности в голову упали...поэтому пей через рот на голове.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Сойдёт!- *Пьёт* -Ах, хорошо!!- *Задумываеться* -Пойду-ка ШВ подвешу  .....-
Перейти в конец
|
|
 |