| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Это не клуб 2. А праздник - мега. Но весь кайф в переодевании, украшения домов тыквами и прочим (что в России ну никак, не балкон же украшать) А что ты? сидеть дома...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я собираюсь украшать квартиру тыквами и еще много-много чего.Квартира у нас большая уж поверте и бюджкет позваляет  .И еще будем готовить очень много блюд и напитков (тематических разумеется  .И оденемся в костюмы .Я сделаю себе тот крутой грим зомби по видео чувака с youtube.Грим там такой страшный что даже костюм не нужен  .Мама оденется Женщиной-Кошкой,а папа графом Дракулой  .И еще сделаем огромную кучу декараций например Дом привидений сделаю вместе с папой.  И искуственную елку по хеллуиновски! Делается она так:Покупаем черный балончик в ОБИ(или в другом хозяйственном магазине) и красим нашу искуственную елочку.Потом вешаем на нее пауков, ведьм на веревочках ,маленьких тыквы-Джеки-фонари...Короче все связанное с праздником .И еще мы будем играть в одну очень прикольную игру .Сейчас я расскажу в чем ее смысл:Берете яблоко и подвешаваете его веровочкой к потолку и надо надо сорвать с завязонами руками зубами сорвать яблоко с веревки! И еще наверное посмотрим какой нибудь фильм или мультфильм ужасов.И еще я поиграю в Silent Hill 8.B=Если не выйдет в Silent Hill 3  . Теперь понятно чем я буду заниматься на Хеллуин?И это клуб! Ясно?  Будни Кащенко. В сокращении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А кто такой Кащенко простите уважаймый  ? Главная психиатрическая больница России.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Черт то с два я не наврал!!!  во первых ненадо дабл постинг делатьа во первых предупреждал тебя ну держись... ЕСЛИ ЭТО КЛУБ ГДЕ ОПИСАНИЯ ПРАЗДНИКА????? ГДЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ГДЕ АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА КЛУБА???????!!!!!!!!!! ГДЕ ХОТЬ ОДНА КАРТИНКА ХЕЛОЛИНА(сори если неправильно написал)?????? ну? и скоко тебе кстати лет? и советаю идти в больницу Кащенко да мы считаем то что ты ВРУН и псих

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Вы считает что я псих? Да. Очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подтверждаю плагиат педивикии.
Перейти в конец
|
|
 |