| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Пнул тоа в чёрно-фиолетовой раскраске* -Кого я слюшаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): *Пнул тоа в чёрно-фиолетовой раскраске* -Кого я слюшаю? НРПГ: Ты пинать не можешь! Ты лежишь от моего удара! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Наполнил яму водой* - Кто хочет принять ванну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): -Энергия!Превращение в Титана! Итак!Кироп за меня,а ты ДиД вали,а не то... Ясно! Я за дроидеку! В атаку! *Красивым ударом меча Дэд свалил этого "Титана"* Так что ты мне хотел сказать?  -Я хотел сказать *врезал ДиДу Энергией* что ты труп!*прыгнул,вдарил ногой,отрубил бошку и расчленил*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): -Энергия!Превращение в Титана! Итак!Кироп за меня,а ты ДиД вали,а не то... Ясно! Я за дроидеку! В атаку! *Красивым ударом меча Дэд свалил этого "Титана"* Так что ты мне хотел сказать?  -Я хотел сказать *врезал ДиДу Энергией* что ты труп!*прыгнул,вдарил ногой,отрубил бошку и расчленил* НРПГ: У меня не такая раскраска! Представь: Брутака в цвет. гамме как у Гидраксона! и увеличь чуток рост. И длинный длинный плащ! РПГ: *Когда шуба только-только в милиметре был от головы Деда, Дед успел подставить меч.* - Ты меня разозлил! *И с разбегу Дед ударил врага-Шубу второй рукой. Шуба отлетел* - Кто следующий?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): -Я хотел сказать *врезал ДиДу Энергией* что ты труп!*прыгнул,вдарил ногой,отрубил бошку и расчленил* НРПГ: У меня не такая раскраска! Представь: Брутака в цвет. гамме как у Гидраксона! и увеличь чуток рост. И длинный длинный плащ! РПГ: *Когда шуба только-только в милиметре был от головы Деда, Дед успел подставить меч.* - Ты меня разозлил! *И с разбегу Дед ударил врага-Шубу второй рукой. Шуба отлетел* - Кто следующий?! Дедушка,ты расчленён!Понял и следующий ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): *Смотрит вверх ногами на происходящее и продолжает висеть(ШВ, я не обижаюсь...)* *Посмотрел на висящую фигуру* - Хм... Как бы тебя ударить... Левой или правой? Нет. Лучше так! *Накинув свой плащ, Дэд Исчез* Прошла минута- Ля-ля! Я тут! *Над Келаном показалась голова Дэда* - Получай! *Келан свалился вниз* - Третий за день! Какой я молодец! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): -Я хотел сказать *врезал ДиДу Энергией* что ты труп!*прыгнул,вдарил ногой,отрубил бошку и расчленил* НРПГ: У меня не такая раскраска! Представь: Брутака в цвет. гамме как у Гидраксона! и увеличь чуток рост. И длинный длинный плащ! РПГ: *Когда шуба только-только в милиметре был от головы Деда, Дед успел подставить меч.* - Ты меня разозлил! *И с разбегу Дед ударил врага-Шубу второй рукой. Шуба отлетел* - Кто следующий?! Дедушка,ты расчленён!Понял и следующий ты! НРПГ: Так не интересно! Ты бессмертен! И вот так сразу расчленить нельзя! Я твой удар отразил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДиД читай моё прошлое сообщение!Ты второй за день!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): ДиД читай моё прошлое сообщение!Ты второй за день! НРПГ: не понял! Ты не можешь вот легко взять и убить меня! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно!Нормалый бой!1 собка 1 удар без умер и отлетел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Вылез из ванной, сел рядом с Раскиром* - Эх. Как красиво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |