| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Скоро первое интервью! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Принято, спасибо. Пожалуйста...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Скоро первое интервью! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Шушпанчик, я ценю конструктивную критику в адрес своих работ. Вот только хижина была не из банок, а из коробок. Ненене, Павлуша, я сам ценю конструктивную критику, но то, что сказал Шушпанчик является конструктивной критикой лишь в альтернативной вселенной! Ибо фраза "Фигня какаято  " не может быть конструктивной. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Скоро первое интервью! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Dj Павлуша писал(а): Шушпанчик, я ценю конструктивную критику в адрес своих работ. Вот только хижина была не из банок, а из коробок. Ненене, Павлуша, я сам ценю конструктивную критику, но то, что сказал Шушпанчик является конструктивной критикой лишь в альтернативной вселенной! Ибо фраза "Фигня какаято  " не может быть конструктивной. =D Как и фраза "все равно тупость"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Скоро первое интервью! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): The Farseer писал(а): Dj Павлуша писал(а): Шушпанчик, я ценю конструктивную критику в адрес своих работ. Вот только хижина была не из банок, а из коробок. Ненене, Павлуша, я сам ценю конструктивную критику, но то, что сказал Шушпанчик является конструктивной критикой лишь в альтернативной вселенной! Ибо фраза "Фигня какаято  " не может быть конструктивной. =D Как и фраза "все равно тупость" Я же извинился! Если я один так думал, АБСОЛЮТНО ОДИН, то моё мнение было неправильным, так? Понять этого сразу я не мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Скоро первое интервью! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Uchiha Madara писал(а): The Farseer писал(а): Dj Павлуша писал(а): Шушпанчик, я ценю конструктивную критику в адрес своих работ. Вот только хижина была не из банок, а из коробок. Ненене, Павлуша, я сам ценю конструктивную критику, но то, что сказал Шушпанчик является конструктивной критикой лишь в альтернативной вселенной! Ибо фраза "Фигня какаято  " не может быть конструктивной. =D Как и фраза "все равно тупость" Я же извинился! Если я один так думал, АБСОЛЮТНО ОДИН, то моё мнение было неправильным, так? Понять этого сразу я не мог. Ну ладно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Опубликовано первое интервью! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великолепно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: A TALE OF TWO BROTHERS. Опубликовано первое интервью! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне вот кажется, что это лучше даже, чем Маторо.
Из-за того, что нет романтики! Меня угнетает романтика в таких эпичных комиксах. И в интервью Стракк ведь наверняка сказал правду о том, что в комиксе появиться любовь?.. Я разочарован.
Перейти в конец
|
|
 |