|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа потреот , выбераю Быкова !!!11 Я здравомыслящий человек , выбераю House M.D. _________ Тоесть мой ответ - Оба хороши !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Хауса не смотрел, но суть знаю. Считаю, что оба хороши, т.к. Быков не пародия на Хауса, а честно стыренный образ главврача из "Клиники", только не матюгается =) Так что этот опрос есть битва "Клиники" и "Хауса", а не "Хауса" с "Интернами", которые честно стырены с "Клиники". Я за обоих.
=^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ессесно Быков рулит. Он круче Хауса в стопитсот раз!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Ессесно Быков рулит. Он круче Хауса в стопитсот раз!!1 Ты не смотрел Хауса. <Хломс предугадывае>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Таг , сейчас уже даже на интернов пародию-сериал выпустили. Этот сериал идет по первому и называется : Доктор Тырса (я серьезно!) Т_Т Ты все таки Dr. Yaidiot! >__< Тырсе уже многа-многа лет. И он эдакая адаптированная под нас версия Хауса. Так говорил Абя в 2008 году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Таг , сейчас уже даже на интернов пародию-сериал выпустили. Этот сериал идет по первому и называется : Доктор Тырса (я серьезно!) Т_Т Первый у все разный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): Таг , сейчас уже даже на интернов пародию-сериал выпустили. Этот сериал идет по первому и называется : Доктор Тырса (я серьезно!) Т_Т Ты все таки Dr. Yaidiot! >__< Тырсе уже многа-многа лет. И он эдакая адаптированная под нас версия Хауса. Так говорил Абя в 2008 году. Ступил  .....
Перейти в конец
|
|
 |