|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это был неопровержимый факт тупости праздника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Досколь ж тыкать в комприютер лицом!Я говорю что тут мы не обсуждаем то что он плохой потому что не так!!!Отписаваетесь только те он кому нравиться !!! Тепрь выпоняли!!!  Да. На самом деле мне этот праздник очень не нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, ладно. Я скажу все минусы этого праздника. 1. Ходить по домам и клянчить конфеты. Доооо тебе их прям дадут. В итоге или пошлют на три буквы или еще что по хуже. 2. Праздновать всякую нечесть, это могло прийти только людям кхм кхм.. 3. И вообще мне он не нравится, так что не говори что этой теме могут отписоваться только люди которым нравится этот праздник. Если будешь так писать будешь таких людей лет эдак пять ждать.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Досколь ж тыкать в комприютер лицом!Я говорю что тут мы не обсуждаем то что он плохой потому что не так!!!Отписаваетесь только те он кому нравиться !!! Тепрь выпоняли!!!  И праздновать я его буду только с семьей!!! А зачем так орать? Этот "праздник" раньше очень нравился, но сейчас его праздновать как то не получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я же сказал что клянчить конфетя я не буду!!!Это полнейший идиотизм!!!  Без конфет нет смысла праздновать Хеллоуин. -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я же сказал что клянчить конфетя я не буду!!!Это полнейший идиотизм!!!  Вообще это основная мысль данного праздника , добыть кучу халявных конфет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): А его в России празднуют?  Текст выше выделить мышкой. ИМХО только идиоты.Типо Кэп что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта тема долго не прожевет!!1  Выдилите текст выше и ниже Не Хеллуин а Хеллоуин,да и овщи Хеллоуин я не праздную Аффтар ты овощь
Blaze писал(а): Ну, ладно. Я скажу все минусы этого праздника. 1. Ходить по домам и клянчить конфеты. Доооо тебе их прям дадут. В итоге или пошлют на три буквы или еще что по хуже. 2. Праздновать всякую нечесть, это могло прийти только людям кхм кхм.. 3. И вообще мне он не нравится, так что не говори что этой теме могут отписоваться только люди которым нравится этот праздник. Если будешь так писать будешь таких людей лет эдак пять ждать. Празднують только любители ужастиков!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |