|
Neko
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Здесь отписаваемся о этом замечательном празднике! Расказывайте как провели его или как собираетесь .Что вам подарили на него и что в него вы приговавлявайте (или что собираетесь ).Короче обсуждаем Хеллуин и все что с ним связано!  И еще неплохо сделать баннер и аватару клуба.Мастера создания аваторов и банеров помогите пожайлуста!  .Псевдапатриоты и тем кого не нравиться этот праздник пожайлуста не устрайвате в теме незнаю что хоть в одной теме про этот праздник  Не портите настроение тем кому очень нравиться этот праздник!Всегда ваш Никита.  Аффтар, ты смешен!  Это НЕ клуб (ВНЕЗАПНО, да?) , и Хеллуоин прошел мно-о-ого дней газад. Давай оформляй тему нармально.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не празднует его у нас. Ибо идиотский праздник, к тому же запрещен РПЦ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я сказал тем кому не нравиться этот замечательнищий праздник не писать ! И я видел какой срач вы устроили в теме этого праздника!  И мы все сделаем по домашниму на следущий Хеллуин!Я ясно выразился?  Что ? Я просто высказал своё мнение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Сэр, я говорю по китайски?  Англо-кхм.. Если быть точнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Сэр, я говорю по китайски?  А что сам не знаешь на каком языке говоришь? Не уже ли ты будешь ходить в глупом костюме и просить у всех конфеты , как это делают и так толстые американцы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И в этой теме отписавыются те кому нравиться этот праздник! Это клуб!Повторяюсь я ясно высказался?  Нет. Ибо мы имеем право высказываться по этому клубу довольно глупого праздника. Мы хотя бы аргументируем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклоников Хеллуина! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я сказал что все будет по домашнему! Просить конфеты в костюме я не собираюсь.Я ж понимаю что это идиотизм.  По-домашнему! Хеллоуин - это праздник по-домашнему! Вот его смысл!
Перейти в конец
|
|
 |