| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): На мой пост ответь плиз) Сорь, не хотел даблпостить. Можно и до двадцать второго. Плюс сами мы тоже можем выдвигать самоделки. Ах да, и лучше их список разместить в ПП, чтобы не было дублирования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): На мой пост ответь плиз) Сорь, не хотел даблпостить. Можно и до двадцать второго. Плюс сами мы тоже можем выдвигать самоделки. Ах да, и лучше их список разместить в ПП, чтобы не было дублирования. + Я тогда тему создам пойду , ок? Или думаешь здесь список делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): На мой пост ответь плиз) Сорь, не хотел даблпостить. Можно и до двадцать второго. Плюс сами мы тоже можем выдвигать самоделки. Ах да, и лучше их список разместить в ПП, чтобы не было дублирования. + Я тогда тему создам пойду , ок? Или думаешь здесь список делать? Не знаю... Создавать отдельную тему для списка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): На мой пост ответь плиз) Сорь, не хотел даблпостить. Можно и до двадцать второго. Плюс сами мы тоже можем выдвигать самоделки. Ах да, и лучше их список разместить в ПП, чтобы не было дублирования. + Я тогда тему создам пойду , ок? Или думаешь здесь список делать? Не знаю... Создавать отдельную тему для списка? Я думаю да , чтобы не было путаницы . Здесь предложения и советы , а там набор и вопросы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): На мой пост ответь плиз) Сорь, не хотел даблпостить. Можно и до двадцать второго. Плюс сами мы тоже можем выдвигать самоделки. Ах да, и лучше их список разместить в ПП, чтобы не было дублирования. + Я тогда тему создам пойду , ок? Или думаешь здесь список делать? Не знаю... Создавать отдельную тему для списка? Я думаю да , чтобы не было путаницы . Здесь предложения и советы , а там набор и вопросы) Ну не знаю. Я спрошу у кого-нибудь из старших чинов, имеет ли это смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну не знаю. Я спрошу у кого-нибудь из старших чинов, имеет ли это смысл. Окей , потом мне или Конфу скажешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Я так понял вы хотите сделать отдельную тему для заявок. Я за. Мда? Сейчас дождусь ответа и там посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Я так понял вы хотите сделать отдельную тему для заявок. Я за. Мда? Сейчас дождусь ответа и там посмотрим. Тогда можно чтобы все там сразу заявки оставляли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Зачем имя составителя анкеты? Достаточно имя модели и ссыль. Бал не ниже 10 - это не потребуется, так как пользватели почти все у нас более или менее адекватные, так что если и будут предлагать модели - то хорошие. Имя автора модели) Тем не менее. Лучше всего 9. Хотя 9 за такое ставят иногда..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кое где несправедоливо конечно забыл например про мегаронга эла там ну и самое главное Лаунчера,нечправедливо конечно немного.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Кое где несправедоливо конечно забыл например про мегаронга эла там ну и самое главное Лаунчера,нечправедливо конечно немного.) Имп , ты типа про что?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно человек левый. Но мне кажется что основная путаница у вас возникнет с ограничением количества моделей от одного человека. Я конечно понимаю что в Топ всем охота. Но на 100500% уверен что ну никто не скажет что скажем у меня ВСЕ самоделки лучше чем самоделки всех остальных. Да целая куча моделей разных авторов которые лучше моих. У меня есть пара работ которые выбиваются, типа там лифта, но кто сказал что Элемент, Лаунчер, КопакаТон и конечно Кибер делают хуже. Я предлагать ничего не буду. Но мое мнение таково, что не надо делать ограничение на кол-во моделей в Топе. Или вот все-таки у меня есть предложеньице. Скажем составляем Топ из всех работ которые пошлют, не зависимо от того сколько работ от одного автора, а потом смотрим. Скажем автор занял со своими самоделками 2, 5 и 6 место. Оставляем модель на 2-ом месте а от 5-го и 6-го избавляемся, пододвигая остальных вверх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Советы и Предложения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я конечно человек левый. Но мне кажется что основная путаница у вас возникнет с ограничением количества моделей от одного человека. Я конечно понимаю что в Топ всем охота. Но на 100500% уверен что ну никто не скажет что скажем у меня ВСЕ самоделки лучше чем самоделки всех остальных. Да целая куча моделей разных авторов которые лучше моих. У меня есть пара работ которые выбиваются, типа там лифта, но кто сказал что Элемент, Лаунчер, КопакаТон и конечно Кибер делают хуже. Я предлагать ничего не буду. Но мое мнение таково, что не надо делать ограничение на кол-во моделей в Топе. Или вот все-таки у меня есть предложеньице. Скажем составляем Топ из всех работ которые пошлют, не зависимо от того сколько работ от одного автора, а потом смотрим. Скажем автор занял со своими самоделками 2, 5 и 6 место. Оставляем модель на 2-ом месте а от 5-го и 6-го избавляемся, пододвигая остальных вверх. Посмотрим, лучше, конечно, как ты сказал, составить такой Топ, чистый, как бы, с дублирующимися авторами, если они будут.
Перейти в конец
|
|
 |