|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Что с эволюциями Хоппипа? Пока что только Скиплум. Я сейчас Джирафарига качаю до "Психолуча". Если бы я был в Канто, я бы в диглеттской пещере сразу сделал бы всех, но в Джото их гораздо труднее качать - у них очень фиговые атаки (из всех травяных Хоппип и его эвол. формы - самые фиговые травяные поки). Но когда приеду в Канто, сразу и Джаплуфа сделаю. Позже: Если сесть в корабль, выйти из игры, и если пройдет больше 3-х часов (например, на следующий день), то все равно окажешься в городе-порту Канто (Вермилион) или корабль назад в Джото отправит? О_о Просто когда в игре 19 часов, у меня уже 23 часа, а 3 часа в игре ночью я не смогу ждать (это уже будет 21 час в игре и 2 часа ночи у меня).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И еще вопрос... Кто был в Зоне Сафари? Там какие поки? Я только знаю (читал), что там дикие поки высоких лвлов и там поки быстрее качаются, но там можно сидеть максимум полчаса в день (если нет сертефиката) и вход стоит 80т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А если с сертификатом? Можно входить бесплатно целую неделю и время увеличено до 2-х часов в день. Так сказать, ягодный сок на неделю. Сертефикат можно купить в Перлджаме за 6 жемчужин. ЗЫ - ошибся. Правильно "абонемент", а не "сертефикат")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А если еще и ягодный сок добавить... Ну тогда не знаю. Может быть, 60-лвлвовый пок будет вообще качатся как 5-лвловый! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): 5 левеловый пок за одну Пучьену повышается до 8 левела. Что же будет с моим Чаром?  Ну не знаю. Я просто так сказал, это не может быть точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я там. Со Скиплумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Люди где вы все( В Джото мы. В Джото. Я сам не знал, что я окажусь в Джото( Поэтому извини, я Азумарила и Пикачу продал((( На завтра я буду в Канто.
Перейти в конец
|
|
 |