|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Магазин: у Гнома! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магазин у Гнома! Правила магазина: не флудить не рекламировать свой магазин не оффтопить(это относится ко всем!!!). Цена каждой детали 4 руб  - 2 шт  - 8 шт  - 4шт  - 8 шт  - 4 шт  - 2 шт  - 1 шт1 руб  - 1 шт1 руб  - 1 шт1 руб 1 руб  - 1 шт 1 руб  - 1 шт-1 руб  - 1шт- 1 руб  - 3шт1 руб -  - 1 шт-1 руб Магазин: у Гнома! Обновляеца каждый день!

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин: у Гнома! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты совсем? Продавать совершенно разные детали по одинаковой цене?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин: у Гнома! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ты совсем? Продавать совершенно разные детали по одинаковой цене? уже видно то что ты не читал правила все вопросы в лс(идиот) А ведь он не нарушал твоих правил. Это даже не оффтоп. И тем более он прав. Продавать руку тоа и штифт по одной цене-это как-то.. ну не знаю... странно чтоли.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин: у Гнома! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): gnom08 писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ты совсем? Продавать совершенно разные детали по одинаковой цене? уже видно то что ты не читал правила все вопросы в лс(идиот) А ведь он не нарушал твоих правил. Это даже не оффтоп. И тем более он прав. Продавать руку тоа и штифт по одной цене-это как-то.. ну не знаю... странно чтоли. Точнее, лапу Парака
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин: у Гнома! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Аффатар темы дибил. Ты сейчас нарушил 2 правила форума,не то-что твоего магазина. П.С.: Я только-что пролекрамировал свой магазин.  Uchiha Madara напиши ему в лс то что я сказал тебе в лс ок?

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин: у Гнома! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Paradox писал(а): Аффатар темы дибил. Ты сейчас нарушил 2 правила форума,не то-что твоего магазина. П.С.: Я только-что пролекрамировал свой магазин.  Uchiha Madara напиши ему в лс то что я сказал тебе в лс ок? Ну,скажи мне,идиотина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Магазин: у Гнома! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): gnom08 писал(а): Paradox писал(а): Аффатар темы дибил. Ты сейчас нарушил 2 правила форума,не то-что твоего магазина. П.С.: Я только-что пролекрамировал свой магазин.  Uchiha Madara напиши ему в лс то что я сказал тебе в лс ок? Ну,скажи мне,идиотина. Я? иДИОТИНА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|