Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
В этой теме я предлагаю задавать вопросы по тематике Звёздных воин ! Я знаю что большенство на форуме увлечены этой темой , я только недавно преобщился и у меня накопились вопросы по сюжетной линии ! И так начнём с моих вопросов : 1. В 3-м эпизоде Энекен Скайвокер стал Дартом вейдером , если не считать Канслера/Владыку за ситха то получаеться Дарт Вейдер самый 1-й ситх ? 2. Джанго Фет был сыном Бабы Фета ? 3. Кто такой Дарт Сидиус ?
1. В 3-м эпизоде Энекен Скайвокер стал Дартом вейдером , если не считать Канслера/Владыку за ситха то получаеться Дарт Вейдер самый 1-й ситх ? 2. Джанго Фет был сыном Бабы Фета ? 3. Кто такой Дарт Сидиус ?
1. Нет. Ведь вселенная ЗВ не ограничивается одними лишь фильмами. 2. Нет. Наоборот. 3. Канцлер Палпатин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46