| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А она изменилась не в самую лучшую сторону и настроена консервативно. Китай в 19 веке тоже был консервативен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А она изменилась не в самую лучшую сторону и настроена консервативно. Китай в 19 веке тоже был консервативен. Не хватает только вопроса "улавливаешь?", мы ведь знаем, что было с Китаем. :D
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): А где темы с голосованиями на выбор модераторов, в таком случае? :) Они в гвардейском подфоруме. Только никому не говори. >> << an anonymous писал(а): Цитата: А она изменилась не в самую лучшую сторону и настроена консервативно. Китай в 19 веке тоже был консервативен. Не хватает только слова "улавливаешь". :D :D По-моему, форум до сих пор стоит по самые я... кхм!, по самый пояс в быдлоте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу. Осталось добанить остаток нормальных и будет вообще весь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я хочу зачеркнутый шрифт! Это важнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А я хочу зачеркнутый шрифт! Это важнее. Была такая тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А я хочу зачеркнутый шрифт! Это важнее. Была такая тема.Помню. Но он нужен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Помню. Но он нужен! Я тоже так считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Цитата: Помню. Но он нужен! Я тоже так считаю. Многие так считают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): an anonymous писал(а): Цитата: А она изменилась не в самую лучшую сторону и настроена консервативно. Китай в 19 веке тоже был консервативен. Не хватает только слова "улавливаешь".  По-моему, форум до сих пор стоит по самые я... кхм!, по самый пояс в быдлоте. Быдлота, при эффективной работе модераторов, либо перестаёт быть быдлотой, либо уходит с форума, т.к. не соответствует правилам форума. Так что ту вопрос нужно ставить по другому: модераторы не могут побороть быдлоту на форуме или модераторы не хотят побеждать быдлоту на форуме, предполагая, что она основа посещаемости? Конечно, есть и другие аспекты, но сдается мне этот аспект самый основной. В конце-концов, это лишь вопрос выбора. Каким администрация хочет видеть форум? Не всегда легко прийти к выбранному, но рано или поздно это случиться при постоянной работе. Разного рода теги направленные не на быдлоту - это первый шаг именно против быдлоты, если в правилах обозначить применяемость этих самых тегов и за нарушения вводить какие-то санкции. Каким администрация хочет видеть форум через год? Через два?... Лишь это определяет прогрессировать форуму технически или нет. Я, конечно, новичок форума и не вправе советовать, но мне бы хотелось, чтоб такой замечательный и интересный ресурс развивался и прогрессировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, создадим /b/? Правда, тогда будет много ништяков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Всплывающая подсказка |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Зачем вам ещё одна беседка, если ту закрыли из-за наплыва оффтопа и прочих несуразных высказываний? Думаете, что если создадаим новую, она не опуститься до такого уровня?  Ее закрыли в разгар объяснения, что такое число пи.. 
Перейти в конец
|
|
 |