|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Конкурс Подарков! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, думая чтобы такого сделать плохого, я придумал конкурс. Да, да, именно конкурс подарков. Он рассчитан на то, чтобы подарить РБ много радости и позитива. А самое главное – новогоднее настроение! Суть конкурса заключается в том, чтоб любой пользователь сделал подарок всему РБ! Он может быть совершенно любой, но обязательно на новогоднюю тематику. Конкурс будет не анонимный, но работы лучше отсылать ко мне в ЛС. Иначе сюрприза не будет =). Отправлять с пометкой «С Новым Годом!». Здесь нет проигравших! Приём работ будет осуществляться с 13.12.10 по 30.12.10. Голосование будет проводиться с 31-го декабря по 1 января!
Успей сделать свой подарок РБ! P.S. Надеюсь на этот конкурс не нужно одобрение администрации...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Эх... Победителей не будет, и проигравших тоже. Будет тема где каждый подарит подарок всему РБ. Это будет наплнено позитивом. Конкурс это первое обозначение этого мероприятия которое пришло мне в голову. Короче, ты просто обьединишь все новогодние самоделки. Зачем? =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Короче, ты просто обьединишь все новогодние самоделки. Зачем?
С какого перепугу самоделки? Всё что относиться к Новому году. ТС, знаю я про это. Но там то не обьеденишь) Или можно присобачить этот конкурс к мероприятию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Или можно присобачить этот конкурс к мероприятию. А ты думаешь, для чего оно было сделано? -_о Если не возражаешь, я туда его и влеплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Rognar писал(а): Или можно присобачить этот конкурс к мероприятию. А ты думаешь, для чего оно было сделано? -_о Если не возражаешь, я туда его и влеплю. Не возражаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я опять не вижу смысла в этом) зачем? Чтоб кто то выложил самопалу - якобы подарок, а остальные прыгают и орут от счастья?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Я опять не вижу смысла в этом) зачем? Чтоб кто то выложил самопалу - якобы подарок, а остальные прыгают и орут от счастья?) - Будь на позитиве (С) Почему сразу самопалу? Почему все такие не позитивные? Конф, ты пока ещё не настроился на Новый год... Или просто строишь из себя " сурьёзного дядьку"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Будто РБ кому-то нужен. Люди лучше пивка попьют во дворике с девочками, чем будут, что-то делать для какого-то там форум  а.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Будто РБ кому-то нужен. Люди лучше пивка попьют во дворике с девочками, чем будут, что-то делать для какого-то там форум  а. Кстати да. Не говори про позитив) Ты создаешь не очень хорошее впечатление) Слегка глупое. Или проще говоря идиотсна) Смысла нет, значится) Только выпендреж))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Подарков! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О Великий Фасяпалмъ !!! Во что превращается сайт?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|