|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какая серия вам больше нравится Pharaoh Quest или Adventurers: Desert и почему? Может, опрос создаю немного рановато, но пользователям в голосовании разрешено изменять ответ, так что, если вдруг, узнав новую серию лучше, мнение измениться, то всегда можно переголосовать. Сравниваем тут наборы двух серий и обсуждаем какая серия чем лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почти одна и та же серия. Но голосую за новую. Функциональнее и красивее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самые большие наборы серий для сравнения - пирамиды: Pharaoh's Forbidden RuinsАртикул: 5988Кол-во деталей: 710Кол-во минифиг: 9Год выпуска: 1998Цена MSRP: 80.00 ( 0.11 $/деталь) Pyramid of the PharaohАртикул: 7327Кол-во деталей: 792Кол-во минифиг: 7Год выпуска: 2011Цена MSRP: 99.99 ( 0.13 $/деталь)  Мне "старая" пирамида больше нравится. Атмосфера настоящего приключения в ней присутствует, в "новой" же атмосфера мистики. В старой есть воздушный шар - очень полезные детали для построения самоделок на тему стимпанка, чего тоже нету в новом наборе. Вообще в старой серии много деталек для стимпанка (одна из моих любимых тем), чего нельзя сказать о новой серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фараон Квест и полезнее по деталям и красивее.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я безнадежный олдфаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Фараон Квест и полезнее по деталям и красивее. А мне кажется по деталям как раз полезней Adventurers:DesertThe Coldest писал(а): Голосую за "Фараона". Много новых мини-фигурок и аксессуаров к ним. Также, в наборах есть редкие детальки и песочные брики. А в старых много старых аксессуаров и редких деталей.  Да и песочного цвета в Desert не меньше. Опять таки, на примере пирамид: Плюсы старой пирамиды: 1. Количество минифигурок, как обычно в новых наборах - уменьшилось, аж на 2: 9-ть против 7-ми. 2. В старом наборе есть две(!) пальмы и кусты, против двух травинок в новом. 3. В старом наборе машина естественного окраса, а не темно-красный вездеход. 4. В старом наборе есть воздушный шар. 5. В старом наборе египетские рисунки нанесены на детальки, а не наклейки, как в новом (сейчас везде эти наклейки суют - дешевле в производстве, правда цены почему-то растут) 6. "Тот самый" старый пластик более высокого качества (это плюс всех старых серий). Плюсы новой пирамиды: 1. Анубис. 2. Наличие Dark Tan.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Pharaoh Quest" vs "Adventurers: Desert" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Dr.Helly писал(а): Фараон Квест и полезнее по деталям и красивее. А мне кажется по деталям как раз полезней Adventurers:DesertУгу. Например, с помощью "Храма Анубиса" была построена вот эта самоделка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|