|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Также придет слабый, молодой, но злоц Вульпикс и всех подожгет. Все, пооффтопили и хватит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если вылезает такая ошибка, то значит что-то серьезное и быстро это не решится... ЗЫ - Адмон, с прокачкой Скиплума и Джамплуфа будет немного труднее (в диглеткой пещере они бы быстро прокачались)... Зато ты сможешь сразу их получить, т.к. я в Джото)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Что за Скиплум и Джаплум? Развитые формы Хоппипа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Поливага, обменял Снизела на гром. камень, а его, не удавшись продать, на лиственный (нужен для Беллспраута/Випинбелла). Потратился сильно. Зато наконец собрал универсальную команду: Огненный (Вульпикс) Электрический (Электрайк) Травяной (Беллспраут) Водный (Поливаг) Психический (купить Дроузи пока не получится, пока что Джирафариг) Темный (купить Снизела пока не получится, пока что Пучиена)
Качаю Вульпикса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немного поиграв, я подумал - мне нужно срочно ехать в Канто! Ибо, хоть безлюдка - лучшее место для качки в Джото, из-за наглых Катерпи и Видлов и не очень частого нападения тут не очень удобно качать поков, а сражатся ими с другими людьми еще рано (доказано вчерашнем днем), на Маршрцте 18 (для электриков) и в Диглеттской пещере гораздо лучше качать. Так что, буду просить закинуть деньги на телефон, и, если повезет, полечу в Канто. Заодно поков подкачаю. Моя команда: Вульпикс 47 Магнетон 32 Випинбелл 43 Поливирл 30 Джирафариг 32 Майтиена 37 ЗЫ - заменил Электрайка на Магнемайта (вернее, уже Магнетона), он получше будет, ибо качать Электрайка - большая трата нервов.
Перейти в конец
|
|
 |