| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Может быть, здесь? Я с этого сайта Quake 2 скачивал и ещё пару игр. Сейчас AvP попробую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Может быть, здесь? Я с этого сайта Quake 2 скачивал и ещё пару игр. Сейчас AvP попробую... Спасибо за ссылку, сейчас попробую скачать. Только размер смущает - размер игры 141 МБ, файла - 90 с небольшим МБ. Небось какая-нибудь демка или урезанная...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): клон карзахни писал(а): я очень ищу эту игру, одна проблема, найти немогу  А какую ты ищешь? Если AvP2, то её достаточно легко найти. А вот оригинальную AvP - в высшей степени трудно. Нигде нету... [/quote] вторую часть, я где скачать ищу, а насчёт страшности, я уже и в вархаммер 400000 дарк крусэйд наигрался.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю я Олд-геймс, да у них качать невообразимо трудно - связь медленная, да ещё всё время слетает. Удобнее всего выбирать практически доисторические игры, котрые весят не сотнями, а единицами мегабайтов. К тому же О-Г разрешают качать игры только русским IP. Я отказался от их ресурса - нормальные игры скачать невозможно. Hexen 2 так и не смог скачать, а Chasm вообще не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): вторую часть, я где скачать ищу, а насчёт страшности, я уже и в вархаммер 400000 дарк крусэйд наигрался. Вторую часть в торрентах надо искать, я про них говорила, что легко найти. Сейчас качаю AvP по внешней ссылке, которая на странице О-Г была. Тут-то качается нормально... Завтра поделюсь впечатлениями: работает ли, полная ли версия и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В связи с отсутствием дома родственников, могущих мне помешать, делюсь мнением сейчас.  Скачала оригинал AvP, скачалось отлично, запускается - тоже. Счастье в жизни есть! И всем ценителям крайне рекомендуется качать вот по этой ссылке: ftp://ftp.valet2.com/Aliens%20vs.%20Pre ... iso%29.zipВажно: когда установите игру, создайте на рабочем столе ярлык, по ярлыку правой кнопкой мыши щёлкните, выберите Свойства и перейдите на вкладку "Совместимость". Там поставьте галочку на "Режим совместимости с..." и укажите в списке Windows 95. Без этого игра будет жутко тормозить. А если в режиме совместимости - ставьте спокойно хоть на максимальное разрешение и играйте. Хотя графика, конечно, не самого современного качества... P.S. Pohatu - The Rock, я перед тобой в долгу! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P.S. Pohatu - The Rock, я перед тобой в долгу! Да ладно, это мне ничего не стоило. Ок, завтра сам скачаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Рудака, а у тебя с Чужим никаких проблем нет? У меня при загрузке его уровня начинает просвечивать рабочий стол, при игре и обзоре вокруг - крусор, а стоит нажать "атаку", как игра тут же сворачивается. С другими - Хищником там, например, - таких проблем нет. Нет, проблем никаких, кроме "тормозни". Колдую над настройками совместимости, самой игры... С демо-версией так же было, но потом мне как-то удалось её запускать через режим совместимости со старой системой. А сейчас качаю Gold Edition, скоро получу... И тогда у меня будет собрана полная серия Aliens vs. Predator! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, я больше всего люблю Чужого.  Только здесь, в отличие от AvP2, имеется неудобство в отношении лазания по стенам. Во второй части достаточно нажать один раз кнопку - и Чужой будет только лазать. Так что остаётся только стрелки нажимать, и всё. А тут, чтобы он лазал, надо кнопку удерживать... А я с непривычки её всё время отпускаю, и падает мой ксеноморф на пол. А Gold Edition уже почти закачалась, скоро установлю и опишу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |