|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Купил десять пакетиков попались: 3 ниндзя. 3 спартанца. 2 вампира. 1 черлидерша. 1мексиканец. Надо было сверять их по штрих-кодам. Перри Утконос писал(а): Фото с фигурками еще не подтверждено. Хотя на многих фан-сайтах его принимают за официальное. Что ж, будем ждать товарищи! Они официальны. Это всеми подтвержено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо было сверять их по штрих-кодам. Заф?Мне все фигурки нравятся.Да и прикол в том что фиг узнаешь какая попадётся.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Но зачем тебе повторки? Ведь можно сверить отличие одной фигурки от другой, а на то, какая это фигурка смотреть не обязательно. За то, так можно проверить свои экстрасенсорные способности. Takya tohynga писал(а): Я купил 2 нинзи,1 Вампир,1спартанец. Ниндзю купил зря, сейчас выходит новая серия "Ниндзя Вперед!"
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Третья серия не впечатлила...Но есть там один инопланетянин крутой ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Но зачем тебе повторки? Ведь можно сверить отличие одной фигурки от другой, а на то, какая это фигурка смотреть не обязательно. Лично мне ниньзи очень нравятся, я хочу таких штук десять.Со спартанцами тоже самое. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кроме серии 3, уже известна серия 4. А тут почему-то молчание... Четвертая серия вышла довольно интересной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-нуи писал(а): а такие фигурки продаются в питере???  Пока 3-ей и 4-ой серии нет ни в Питере ни в Москве. Но 3-ю серию обещают в конце декабря.
Перейти в конец
|
|
 |