|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Hero factory and Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Это мой первый рассказ. Не ругайте сильно. 1 глава Возвращаясь с очередной миссии, герои очень устали. Очередной новый план Фон Небулы разрушить Фабрику Героев. Они все были сильно потрёпаны. Оружие было почти поломано. Все герои заходят в центр сообщений. Всё как обычно. Трёхмерная карта, роботы, которые принимали звонки. Разные герои разлетались по разным вселенным. У героев почти закончилась энергия. Они решили подзарядить свои сердца. Герои заходят в зал подзарядки. И по дороге Фёрно спросил: -Когда угомониться это чёрное чучело?- -Когда уничтожит всех героев, тогда и угомониться – Ответил грубо Штормер - И хватит задавать глупые вопросы Фёрно!- Все герои подзарядились. Они все чувствовали себя на все сто. Придя из зала подзарядки, они увидели своё оружие починенным. Оружие сияло, блестело. Прямо и просилось, чтобы его взяли и пошли в бой. -Я никогда не чувствовал себя так хорошо!- Сказал бодро Сёрдж - Так всегда после подзарядки Сёрдж - Ответил Балк - Чую новую миссию ребята - Не уверено сказала Бриз И тут же подошёл Зиб. - Герои, на берегу Макухеро замечено странное существо. Узнайте, кто это и при надобности уничтожьте – Сказал Зиб своим странным голосом - Может, отдохнём немного а?- Спросил Фёрно - Отдых после миссии!- Строго сказал Зиб Герои сели в капсулы и отправились на берег. Они приземлились на берегу. Капсулы открылись. Герои вышли из своих капсул. Все осмотрелись. Светило яркое солнце, везде было тихо. Фёрно посмотрел на землю и увидел чьи-то следы. Он позвал команду: -Парни, я нашёл кое- что интересное- Вся команда пошла по следам. Они прошли уже пол берега. Эти следы привели к пещере. Это была обычна пещера. Но все чувствовали что-то не то, как будто эта пещера заставила всех вспомнить свои страхи. - Думаю надо исследовать эту пещеру - Высказал своё мнение Штормер - А я думаю надо немного туда пострелять из моей пушки - Ответил Стрингер - Это не обернётся против тебя самого?- Спросил Штормер - Хорошие выстрелы никому ещё не помешали - С весельем ответил Стрингер И тут же он сделал пару выстрелов в пещеру. Пещера даже не колыхнулась. - Глупцы! Вас было легко одурачить. Сейчас вы узнаете истинную мощь!- Сказал неизвестный голос. - Кто это сказал? – Со страхом спросила Бриз Только она это успела сказать, как что-то пронеслось и повалило всех на землю. Теперь было видно эту фигуру. Оно встало перед всеми героями и сказало: - Вы запомните этот день навсегда! И моё имя Везок! Продолжение следует…
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero factory and Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везок? Почему именно он? 8/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero factory and Bionicle |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Везок? Почему именно он? 8/10 Да . Лучше все Био на них набрасываются и рвут в клочья  . Знай наших  .
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero factory and Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
krana писал(а): Uchiha Madara писал(а): Везок? Почему именно он? 8/10 Да . Лучше все Био на них набрасываются и рвут в клочья  . Знай наших  . Неа. Все-много. Лучше Кардас!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero factory and Bionicle |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): krana писал(а): Uchiha Madara писал(а): Везок? Почему именно он? 8/10 Да . Лучше все Био на них набрасываются и рвут в клочья  . Знай наших  . Неа. Все-много. Лучше Кардас! НЕТ! 15 Кардасов ... Нет 40 ... 5000 ... 266865286579732249. *схожу с ума* МУХАХАХАХА  !
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|