| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я купил "опять" МВ2 =D
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня было самое настоящее мясо. Сыграл 4 игры и взял 5 ядерок . И наконцето узнал, что сразу две ядерки нельзя взорвать(( так прикольно было, я сразу брал ядерки, то бишь в начале игры) Ахаха, америкосы говорили "gj" и "gg", а русские писали всякое.. ну вы меня понели) П.С. А если написать, что я девушка, то они еще больше начинают злится) Не хотят девушке проигрывать, ахахаха)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тебя )) девушка =Ъ
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Поздравляю тебя )) девушка =Ъ Спасибо, Петросян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
ВОТ токо что зашел, в MW2. и сыграл, чисто на интервейшене все заработал.  я последнее время стал замечать, что в мв2, практически никого нет, все на БО играют, и это уджс. Я решил бегать только с интером, дабы натренироваться с квикскоупом  (сорри за русс.). и щас набил на харю, чисто со снайперки. Но вот до ядерки я никак не дотину, ну никак, зато до золотого прозвища интера, осталось менее 100хэтов. в бо мне че то неохота гымать, както там легко. и много урезано.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Квикскоп? Когда же ты будешь по нормальному игратЬ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше нормально учись играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Потому что БО под хардкор ушел, а не под нубасов и квикскоперов А я пару раз взял Хаинд и мне как то БО надоел) Но не из-за сложности/легкости. В нем чего то не хватает. Соли, так сказать. Вялые карты. Сделанны только в двух типах. Снег и Джунгли. И развалины. Nuketown вообще как мульфильм по яркости. И не хватает криков, котоыре уже гдето в сердце , ахах, поселились) "Там Ва Чюжед!" и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): Потому что БО под хардкор ушел, а не под нубасов и квикскоперов А я пару раз взял Хаинд и мне как то БО надоел) Но не из-за сложности/легкости. В нем чего то не хватает. Соли, так сказать. Вялые карты. Сделанны только в двух типах. Снег и Джунгли. И развалины. Nuketown вообще как мульфильм по яркости. И не хватает криков, котоыре уже гдето в сердце , ахах, поселились) "Там Ва Чюжед!" и т.д. гранада чуфамаса, наподижёт, мне мв2 больше нрава. хоь нубометчики и бесят, все же мв2 лучше.......
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера закинули на читерский сервак) Можно было стрелять по своим и получать очки, и были бесконечные патроны) Я решил закончить это неравноправие и взорвал ядерку, которую по быстрому получил^^ Карта была Раст) Там делать авиаудары и стрелять с чоппера - самый сок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое наверн тут все знают)
Перейти в конец
|
|
 |