Пойду по порядку... Баннеры: Да, это действительно хорошие баннеры. Но всё же я бы посоветовал использовать два и более слоя в одной неанимированой картинке. При этом, поэксперементировав с прозрачностью, можно добиться неплохих результатов. Бигбары: На мой взгляд слишком простые. Обрезанная картинка и надпись. Этого явно недостаточно. Даже если конструкция бигбара очень проста, надо хотя бы к надписи применять эффекты, добавляющие ей объем 3D. Юзербары: Да, действительно хорошо сделаны. Мне лично редко удаётся сделать хороший юзик. +1 тебе. Аватары: Понравились меньше всего. Слишком простые, хоть и выглядят красиво. Конструкция их элементарна. Обрезанная картинка и надпись. Ну иногда моргающие глаза. Этого явно мало. Старайся в одном аватаре совместить как можно больше информации о персонаже, изображённом на нём.
Вывод: Графика сделана действительно хорошо, лучше чем у кого-либо на РБ. Но всё же везде проскальзывает какая-то простота. Усложняй и эксперементируй, вот такой от меня тебе совет
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Пойду по порядку... Баннеры: Да, это действительно хорошие баннеры. Но всё же я бы посоветовал использовать два и более слоя в одной неанимированой картинке. При этом, поэксперементировав с прозрачностью, можно добиться неплохих результатов.
Где интересно ты там увидел по одному слою? Наоборот, многие баннеры у меня создавались из нескольких слоев. Как минимум - картинка + текст. Да и с прозрачностью и эффектами наложения там полный порядок.
Дьюм-тоа писал(а):
Бигбары: На мой взгляд слишком простые. Обрезанная картинка и надпись. Этого явно недостаточно. Даже если конструкция бигбара очень проста, надо хотя бы к надписи применять эффекты, добавляющие ей объем 3D.
А зачем их делать очень сложными? Ведь БигБары не такие большие, и из-за дополнительных эффектов можно не разглядеть главного - фоновой картинки.
Дьюм-тоа писал(а):
Юзербары: Да, действительно хорошо сделаны. Мне лично редко удаётся сделать хороший юзик. +1 тебе.
Спасибо, что оценил.
Дьюм-тоа писал(а):
Аватары: Понравились меньше всего. Слишком простые, хоть и выглядят красиво. Конструкция их элементарна. Обрезанная картинка и надпись. Ну иногда моргающие глаза. Этого явно мало. Старайся в одном аватаре совместить как можно больше информации о персонаже, изображённом на нём.
Многие из них делались на заказ, поэтому они без дополнительных эффектов. Я считаю, что эффекты - не самое главное для Автатара или любой другой работы. Главное - это картинка, которая является основой всей работы.
Вывод: Я достаточно хорошо владею фотошопом, чтобы обойтись без твоих рекомендаций. Но все равно спасибо, что оценил мои работы.
Мата-нуи писал(а):
я возьму себе пожалуй 1 баннер! понадобятся еще возьму в этой теме! ты ПРЕВОСХОДНО делаешь баннеры и аватары!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0