|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Блин, где-б верёвку взять? В любых простых магазинах. Правда за недетские (и даже невзрослые) деньги... Воббуффет негодуэ и грустнэ. Tw T
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Приветик всем! Давно сюда не заходил, но в Лиге сижу активно.
1) Я в Канто: 2) Два пока уже 100; 3) Кредитов ушло за лям: 4) Прошёл квест Кукла Люси; 5) Почти прошёл квсет Трико покинули лес. 2. Мда... Мне с тобой еще рано сражатся... И, наверное, даже Сирке и Адмону... 3. Как понять? 4. Везет. А там на каком месте нужно было спросить про куклу? Дослушал рассказ полностью, и теперь про куклу у него фиг спросишь. 5. Ну я не очень вижу смысл проходить этот квест. Трико/его развитые формы не очень сильный пок, Беллспраут/его развитые формы даже лучше. Единственный плюс - его можно за дорого продать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю, в чем особенность атаки НM 5 Flash? Точность пугает (70%), эффект - понижает точность атаки. Да "Атака песком", "Шлепок грязью", "Раздвоение" и т.п. атаки имеют такой же эффект, но пользы от них больше. А поков с Флешом аж в аренду за дорого дают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): От Вспышки в игре никакого толку. Protect намного полезнее. Вот именно! А вот поков со Вспышкой за дорого аж в аренду дают...
Перейти в конец
|
|
 |