Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:
Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 2,6 ГГЦ или Athlon 64 X2 3800+ Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб Свободного места на жестком диске: для установки 26760 Мб, после 14234 Мб Видеокарта: GeForce 7800 или Radeon X1800, (256 Мб) Файловая система: NTFS
Описание: Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем. История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр). В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания
Я например уже давно скачал на xbox 360 и прошел игра супер!!!Всем советую!Особено понравился нуар, парк ужасов,мрачные краски и декорации, и паучье чутье которе просвечевоет стены,стелс...Прям какой то batman arkham aslum...
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
А она уже вышла или в разработке? Может поиграю...
Вышла, друг Подземной Полиции ты наш.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
А она уже вышла или в разработке? Может поиграю...
Вышла, друг Подземной Полиции ты наш.
Ну, я просто не интересуюсь играми из серии спайдер мэна. Поэтому я и спросил.
Ясно.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48