|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты серьёзно собираешься делать игру, или только мечтаешь о том, какая бы она могла быть? Первый вариант ответа = тебя зохавает Ктулху, то есть какой-нибудь тролль. Второй вариант ответа = тебя все высмеют. Трудный выбор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А каким образом я сделаю игру ? ( О-оо)  Ошибка: ты выбрал второй вариант ответа, но тебя всё равно зохавает Ктулху. ФХТАГН!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Отбиваю атаку Ктулху спомощью Мега Эпичного Кратоса!хдд) Кратос до полусмерти издёрган за бороду Кизамом и забит до смерти оторванным крылом Сефирота! Значит, мы здесь МЕЧТАЕМ???Просто чтобы тролли больше не лезли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы оба - сказочные (Пчёлки). Придумывать БХ2 - глупо. 1 было особо не фонтан, а уж 2 под предводительством 9-летнего мальчика... А там можно будет грабить корованы? Дело даже не в том, что ты не сумеешь сделать игру, у тебя ещё и нормального развития сюжета нету. The Toa of Light писал(а): Знаешь, иди лучше обычный пиксельный платформер сделай.  БХ на Денди? nikita2 писал(а): Это как бы гиганский организмм (Пчёлка), тут ошибок даже больше, чем у второклашки. И мне одному на этом моменте вспомнился Вован?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Да мы здесь мечтаем. Кстати читал мой вариант на прошлой странице?  И кто такой Кизам? Может Казама? Тогда вот.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Джин Казама

Jin_Kazama_qjpreviewth.jpg [ 17.22 Кб | Просмотров: 183 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Он из Теккена? Именно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): nikita2 писал(а): Да мы здесь мечтаем. Кстати читал мой вариант на прошлой странице?  И кто такой Кизам? Может Казама? Тогда вот. Я не про этого.Кратос, вроде бы , присутствует в god of war и ещё в каком-то файтинге. Там есть персонаж по имени Кизам - краснокожий качок с молотом.Сорри за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Uchiha Madara писал(а): nikita2 писал(а): Да мы здесь мечтаем. Кстати читал мой вариант на прошлой странице?  И кто такой Кизам? Может Казама? Тогда вот. Я не про этого.Кратос, вроде бы , присутствует в god of war и ещё в каком-то файтинге. Там есть персонаж по имени Кизам - краснокожий качок с молотом.Сорри за оффтоп. Он есть в Soul Calibur: Broken Destiny. Но никакого Кизама там нет. Проверял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Uchiha Madara писал(а): nikita2 писал(а): Да мы здесь мечтаем. Кстати читал мой вариант на прошлой странице?  И кто такой Кизам? Может Казама? Тогда вот. Я не про этого.Кратос, вроде бы , присутствует в god of war и ещё в каком-то файтинге. Там есть персонаж по имени Кизам - краснокожий качок с молотом.Сорри за оффтоп. Он есть в Soul Calibur: Broken Destiny. Но никакого Кизама там нет. Проверял А на PSP? Странно, вроде бы его там так звали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Uchiha Madara писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Uchiha Madara писал(а): nikita2 писал(а): Да мы здесь мечтаем. Кстати читал мой вариант на прошлой странице?  И кто такой Кизам? Может Казама? Тогда вот. Я не про этого.Кратос, вроде бы , присутствует в god of war и ещё в каком-то файтинге. Там есть персонаж по имени Кизам - краснокожий качок с молотом.Сорри за оффтоп. Он есть в Soul Calibur: Broken Destiny. Но никакого Кизама там нет. Проверял А на PSP? Странно, вроде бы его там так звали. Да, на PSP. Единственное что там похоже- это Астарот.
| Вложения: |

400px-SC4_Astaroth.jpg [ 51.44 Кб | Просмотров: 13 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |