| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как определяется пункт телепортации? Советую посмотреть вот это: ссылка.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1,3824е+53. Именно такая вероятность. Может, все-таки, там должен стоять минус? То есть 1,3824е-53. Иначе уж слишком большая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: 1,3824е+53. Именно такая вероятность. Может, все-таки, там должен стоять минус? То есть 1,3824е-53. Иначе уж слишком большая. Не знаю, не знаю, я в Калькуляторе перемножил все эти вероятности.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Название: Стенка...Тут! ВНЕЗАПНО!!! Что делает: Не человек убивается апстенку, это Стенка убивается апчилавека! И при этом он умудряеться умереть! Внешний вид: На вид кирпичная стенка с ногами. + Убийство считается как за суицид. + Стенка может передвигаться с места на место! + Благодаря Кирпичной Конструкции ее очень сложно сломать! - Вы ее сможете использовать только один раз. Перед смертью. Прикольно!!1 Но я еще хочу жить 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Название: Пуленепробиваемый платок Что делает: Не пробивается. Внешний вид: Небольшой тонкий квадратный голубой платок с квадратными узорами. + Благодаря перемешанным тончайшими нитками из стали и ткани создают отличное сочетание комфорта и защиты. + Достаточно удобен и легко спрятать. + Можно при желании размотать в тоненькую веревочку и задушить кого-нибудь. - Легко пачкается и немного пахнет железом. Хасюююююю *текут слюни*
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Посторонние не поймут А мы посторонним в.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): З.Ы.На фотке это карандаш которым я пишу в Школоло Нужны гаджеты будущего =-__-=
Перейти в конец
|
|
 |