|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Я буду контролировать все сущее с этой хренью! Ты не можешь толком себя контролировать, а хочешь контролировать всю Вселенную.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Я буду контролировать все сущее с этой хренью! Ты не можешь толком себя контролировать, а хочешь контролировать всю Вселенную. Не забываем про вне вселенную.  Видите как меня огорчает ваша забывчивость? The Toa of Light писал(а): Но без катаны "Смертоносный ангел" тебе не обойтись! .\_/. ... Хотел поглядеть на фантазию наших камрадов, а вышло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Я буду контролировать все сущее с этой хренью! Ты не можешь толком себя контролировать, а хочешь контролировать всю Вселенную. Я контролирую себя. И да, я хочу не править, а исправить некоторые вещи. Не для себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Toa of Light писал(а): Но без катаны "Смертоносный ангел" тебе не обойтись! .\_/. ... Хотел поглядеть на фантазию наших камрадов, а вышло... Мне ещё раз написать про преобразователь какашек? -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): MediEvil писал(а): The Toa of Light писал(а): Но без катаны "Смертоносный ангел" тебе не обойтись! .\_/. ... Хотел поглядеть на фантазию наших камрадов, а вышло... Мне ещё раз написать про преобразователь какашек? -_о А когда ты уже успел что-то про него написать? >_o

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Трайал Что делает: Ускоряет тебя до невероятных скоростей. Внешний вид: Что-то вроде полицейского радара. + Ты можешь за пять секунд сделать то, что не мог сделать за пять часов. + Тебя не может догнать никто. + Если потирать руки, то можно с лёгкостью выжечь искру. - Если не успеть за пять секунд вернутся на то место, откуда ты активировал прибор, тебя может либо оглушить, либо убить, либо ты замедлишься до скорости роста растений.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никому не понравился мой одноклассникоубиватель?=(
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Dann of Thursday, вот каким образом в описанном тобой оружии осуществляется процесс телепортации? С помощью Червотчин. Благодаря искажающему прибору, стоящему на пушке, когда ракеты вылетает, создаётся червотчина, засасывающая ракету, и впускающая её в другом месте.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |