| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Я так и не понял смысл темы. Не умеешь ты мечтать  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читать, скорее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нарушен пункт №2.3. общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А потому что тупая тема. и отписываться будут только такие тролли, как я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда -мда ...Хотя самокритика иногда полезна  .И тема далеко не безполезная и другие пользователи иногда помjгали разьяснить смысл.Короче еще раз с первой страницы перичитай тему и комментарии некоторых пользавателей  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перечитал. Вывод стал только хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю, они только забросят тему) а через год тролль - новичек ее поднимет, будет срач и ее закроют 
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже думал над этим. Но я хотел бы представить свою идею.Маска жизни разрушается от зла накопивщевогся в мире.И создает ''Паутину жизни.''Это как бы гиганский организмм с Маской Жизни мозгом Созданым для того чтобы энергия Маски Жизни рассавалась.В результате импульсы Хаоса и Порядка стали проникать в мир. В результате мир бионикла остановился. На одной сторне образовалась вечна ночь ,а на другой вечны день.И вспышки энергии Порядка и Хаоса захлестнули мир.В результате темная сторона мира стало сосредоточием зла.Все зле что есть в этом мире укрепилось там. Даже двно умершие темные создания воскресли и вновь стали тероризироать мир.Насветлой сторне как раз наоорот все светлые силы как далибо существуещие идавно умешие собрались вместе.В результате сосредоточий энергий появись так назваемые ''Светильники''.Они управляи злом и добром в тех или иных областях мира. Они не были живыми существами они всего лишь быль результатом сосредоточия энергий сгрупоровашихся в тех или иных областях мира.Но они были разумными.В результате начались бесконечные войны и мир начал раскалываться на части(в оброзном смысле конечно).Везон тоже воскрес благодаря импульсам.Они нагродили его силой создавать на своем теле порталы и использовыть их.И его характер сильно измениля . Он ненавидит мир но хочет чтоб все было как раньше. И благодаря своим новым способност он узнает что темные импульсы проникаеют в другие измерения и хотят подчинть их.В результате борьбы с ними он становятся агресивными и убивают не только темные силы и друг дрга.А тем временем в мире биониклнекорым существам как ивезону не нравиться сложившийся порядок в мире и они во главе везона обьяденяются .Он расказал также оситуации сложившихся в други реоьностях и они с помощью везона будут путешествовать между реольностей испасать их от тьмы.Но местные жители вовсе не считают их добродетилями и вам придется сражатся не только стьмой но сжителями того или иного мира!Так же выудет путешествовать всвоем мире.Но создания света и тьмы считают вас предателями и вам придется сражатся с ними!Так же вам придется ходить в Паутине Жизни чтобы рещить как же уничтожить ее . Вам придется решать Загадки жизни и избегайте ловушек! В команду же входят :Везон ,Воскревщий Маторо (после событий в Мари Нуи) ,Аксонн и изменненый Джаллер сейчас я раскажу что в нем изменилось.Воскрещему Морбузаку еще не окрепщему нужно было тело для поддержания жизнедеятельности. И Джалер идиально подходил ему. Поому что он был тоа огня и в нем есть источник его жизни .Во вторых тоа огня больше в округе больще небыло потому что они все ушли на войны . А ему поручили охранять Светильник вместе с другими тоа .Морбузак превратил его в гиганскую печку.В замен он может использовать его силу."Это неполный список участников команды других участников я я добавлю позже  .Также можно обьядиняться с другим сокамндощиками и использовать обьеденную силу.Но они не дожны противоречить друг другу . Так можно создавть комбо стихий.Я еще не все написал так как немного устал.Оцените пожайлуста пока что есть  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |