| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А я чем-нибудь для вас знаменита?  Нет, ну нашла чё спросить!  Конешно!!! Ну во-первых - ты прекрасно разбирашься в компе и исскуству рисования (Я про фотошоп и т.д.), во-вторых - ты прекрасный собеседник, с тобой всегда приятно поболтать, в-третьих (самоце банальное) - ты Админ! (а Админы полюбе знамениты), в-четвёртых -очень отзывчивая, в-пятых (вот это меня больше всего радует) - ты ОЧЕНЬ весёлая!!! Вообщем - ты - Незабываемый прекрасный человек!!! Ну а Я... в семье - я один, пояснять надеюсь не надо, в классе - спокойностью, юмором, провиантом(  ), отзывчивастью, мозгами и т.д. Друзья - а чем собственно отличаются одноклассники от друзей? А вот на форуме...  даже говорить не стану ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): в-пятых (вот это меня больше всего радует) - ты ОЧЕНЬ весёлая!!!
Кто, я?  Вот уж не думала, что я весёлая, да ещё "очень"... Но спасибо.  А ты на форуме знаменит не-нарушением правил (знаете, как это ценит администрация!) ну и собеседник хороший. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Смайл писал(а): в-пятых (вот это меня больше всего радует) - ты ОЧЕНЬ весёлая!!!
Кто, я?  Вот уж не думала, что я весёлая, да ещё "очень"... Но спасибо.  Ну может это тоько моё мнение! Но вот мне, например, сразу весело становится, как ты чё-нить напишешь (особенно када у тя настроение хорошее!) Рудака писал(а): А ты на форуме знаменит не-нарушением правил (знаете, как это ценит администрация!) ну и собеседник хороший.  Чё, реально что ли??? Я правила не нарушаю??? Вот это новость. Ну спасибо, рад, что со мной у вас проблем нет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ладно. Люди, он бунтарь! Все на него! Dark Nuju писал(а): ТСО, Крэшем, Рудакой, (Велким и Ужасным) Ждущим Кхм-кхм... И с вами, дорогой друг)))) Vezon писал(а): Dark Nuju1. Ну опять же своим рассказом.2.Создатель Даксии.3.Хороший друг, человег и медвед. А за медведа спасибо! Я креведко, гы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Ну, знач так: Крэш 1. Рассказом без Названия, начало которого я улецизрел. 2. Тео Нуи 3. Да и просто мой первый друг на форуме! 1) Только ли начало?  2) Благодари Аберона,он его придумал. 3) Спасибо огромное за оказанную честь быть первым другом на форуме, я весьма польщён и благодарен. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): И с вами, дорогой друг)))) То-то же! Тоа Раскир писал(а): Я ещё забыл указать то,что раньше играл в группе...Называется ЛикТрез. Кто попробует расшифровать? Ликан Трезвый? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Тоа Раскир писал(а): Я ещё забыл указать то,что раньше играл в группе...Называется ЛикТрез. Кто попробует расшифровать? Ликан Трезвый?  Нет! Ликвидация Трезвости!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну, почти угадал...  (забавное название) Ты не представляешь,какое мучение это: выбирать название из 148!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В школе:ОГРОМАДНЫМИ способностями к разным предметам! Дома:Могу жевать бутерброд,смотреть телек и быть на форуме одновременно!И ещё умением доставать моего папу! На форуме:Сами решайте!
Перейти в конец
|
|
 |