| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Решил задать пару вопросов? 1) За сколка лв мона качнуть примерно до 45( если играть по 2 часа в день)? 2) Кто играет на молодой гвардии? 3) Не кто не подарит перса 40+  1.) Если самому - долго. А если платить кому-нибудь за прокачку - то явно больше 2-3к рублей. 2.) Были вроде и такие. 3.) Ща будет мат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Алекрон писал(а): Решил задать пару вопросов? 1) За сколка лв мона качнуть примерно до 45( если играть по 2 часа в день)? 2) Кто играет на молодой гвардии? 3) Не кто не подарит перса 40+  1.) Если самому - долго. А если платить кому-нибудь за прокачку - то явно больше 2-3к рублей. 2.) Были вроде и такие. 3.) Ща будет мат. Не не бобла, а времяни, ну хоть примерно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): .bat писал(а): Алекрон писал(а): Решил задать пару вопросов? 1) За сколка лв мона качнуть примерно до 45( если играть по 2 часа в день)? 2) Кто играет на молодой гвардии? 3) Не кто не подарит перса 40+  1.) Если самому - долго. А если платить кому-нибудь за прокачку - то явно больше 2-3к рублей. 2.) Были вроде и такие. 3.) Ща будет мат. Не не бобла, а времяни, ну хоть примерно. Столько же, сколько и Сборной России по футболу нужно для того, чтобы выиграть ЧМ-20ХХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше на 40 уровень уходил месяц. Потом повысили планку так еще 6 уровней накинули. Смотри , вот я например, начал качать гдето в начале августа. За месяц прошел все локи империи + Асее-Тепх (то есть 27 уровень). А сороковой левел я получил в конце октября (вроде бы) Играл не постоянно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Решил задать пару вопросов? 1) За сколка лв мона качнуть примерно до 45( если играть по 2 часа в день)? 2) Кто играет на молодой гвардии? 3) Не кто не подарит перса 40+  1) Я играю год и досих пор пройти не могу, пока на 25 лвле сижу 2) Я играю иногда (Ник: Левтор (Жрун)) 3) Проси Американо или Мегаронга, они быстро качаються Teh_Eagle писал(а): Подкиньте пару хороших билдов на жреца и шамана(Не мили), пожалуйста. Если не мили то кого? ДД или ХилЪ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Если не мили то кого? ДД или ХилЪ? Разрядник-хилер... Или что-то типа того. А шаман - молниенос смешаный с петоводом. Стоит качать жреца по такому гайду? http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADHLOPUX ... mnoptvw012
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): UNSC Levtor писал(а): Если не мили то кого? ДД или ХилЪ? Разрядник-хилер... Или что-то типа того. А шаман - молниенос смешаный с петоводом. Стоит качать жреца по такому гайду? http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADHLOPUX ... mnoptvw012Нет, смысла в билде нету. Кстати, для каких целей тебе жрец нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мне надо еще 9 коллекционных монеток, эх... Огневолка хочу!!! У гоблина куплю и ыыы, то как надо поскорее нормальных акций с сундуками.
Кстати, кто скажет с какого предмета (купленного в ЛР) выпадают коллекционые монетки? Монеты выпадают с ларцов. Например недавно была акция с ларцами корабелла ... Вот из таких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мне надо еще 9 коллекционных монеток, эх... Огневолка хочу!!! У гоблина куплю и ыыы, то как надо поскорее нормальных акций с сундуками. Какие монетки,юбилей то отменили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне надо еще 9 коллекционных монеток, эх... Огневолка хочу!!! У гоблина куплю и ыыы, то как надо поскорее нормальных акций с сундуками.
Кстати, кто скажет с какого предмета (купленного в ЛР) выпадают коллекционые монетки? Монеты выпадают с ларцов. Например недавно была акция с ларцами корабелла ... Вот из таких. Да да, я из них и выбивал монетки. Если бы я все кри потратил мне бы хватило, но акция кончилась... Какого числа (кто знает) будет еще корабеллы или наподобие? Тоа Похату писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне надо еще 9 коллекционных монеток, эх... Огневолка хочу!!! У гоблина куплю и ыыы, то как надо поскорее нормальных акций с сундуками. Какие монетки,юбилей то отменили... Я разве сказал Юбилейные? Орел - я в шамах не смыслю, ну вот http://calc.allodslive.ru/?c=5#BFINPXac ... xyz012368_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нет, смысла в билде нету. Кстати, для каких целей тебе жрец нужен? В качестве обычного ДД-мага с возможностью хильнуть себя. Не хилера.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Megarong писал(а): Нет, смысла в билде нету. Кстати, для каких целей тебе жрец нужен? В качестве обычного ДД-мага с возможностью хильнуть себя. Не хилера. http://calc.allodslive.ru/?c=5#BFINPXac ... xyz012368_я еще в прошлом посте написал
Перейти в конец
|
|
 |