| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У некоторых получались модельки делать и вставлять в игру. Как Левак например.
По теме - А как ещё игру эту назвать? Битва за Войя Нуи? Дебильное название. Inika vs Piraka? Тоже тупое название. И за чем тогда обсуждать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я сказал хорошую игру соригинальным гемплеем и остальным. Да еще за пять минут.Все еще уверен?  Бионикл Хирос - оригинальная игра? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Фак мой мозг... Таких игр как Бионикл Хирос - тысячи и НАМНОГО круче. А БХ обыкновенная трешачина для срубки бабла. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Предлагаю ввести Теклана и Зомби. И перенести действие в Разрушенный Метру-Нуи... Я так, шучу. И АРМИЮ ВСЯКОЙ РУДЯЧКИ в качестве противников! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я имел виду сделать даже непросто достойное предолжение первой части .А и игру которае будет в тысячу раз лучше первой части . У которой будет милионы фанатов по всему миру. И ты уверен что за пять минут ты сможешь провернуть это трудное дело? Уверен что нет.  Короче, давайте просто помечтаем: если бы была эта игра, что бы там было ? * замечтался и свалился со стула*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я имел виду сделать даже непросто достойное предолжение первой части .А и игру которае будет в тысячу раз лучше первой части . У которой будет милионы фанатов по всему миру. И ты уверен что за пять минут ты сможешь провернуть это трудное дело? Уверен что нет.  Ну создавать долго, а ты писал придумать Придумывать нечего - сделать можно только: шутер. гонки, рпг, платформер или головоломку. Другого уже не дано придумать. А тут уже и придумывать нечего - биониклы или стреляют, или едут на машинках, или биониклы прыгают по локациям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я имел виду сделать даже непросто достойное предолжение первой части .А и игру которае будет в тысячу раз лучше первой части . У которой будет милионы фанатов по всему миру. И ты уверен что за пять минут ты сможешь провернуть это трудное дело? Уверен что нет. :-_-: Ты такой умный, тебе череп не жмет? (с) Товарищ Лаговас. Вообще, смысл в теме есть. Если бы не некоторые личности, можно было бы придумать всяких ништяков, но... никому ведь не интересно? Тем более, игру никто из нас сделать не сможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): nikita2 писал(а): Я имел виду сделать даже непросто достойное предолжение первой части .А и игру которае будет в тысячу раз лучше первой части . У которой будет милионы фанатов по всему миру. И ты уверен что за пять минут ты сможешь провернуть это трудное дело? Уверен что нет.  Ты такой умный, тебе череп не жмет? (с) Товарищ Лаговас. Вообще, смысл в теме есть. Если бы не некоторые личности, можно было бы придумать всяких ништяков, но... никому ведь не интересно? Тем более, игру никто из нас сделать не сможет. Здесь мы просто МЕЧТАЕМ!!! Мечтать не вредно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Я имел виду сделать даже непросто достойное предолжение первой части .А и игру которае будет в тысячу раз лучше первой части . У которой будет милионы фанатов по всему миру. И ты уверен что за пять минут ты сможешь провернуть это трудное дело? Уверен что нет.  Этого никто не сможет. Такую игру надо делать минимум годами... И да, подумать надо...
Перейти в конец
|
|
 |