|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ни хрена не понимаю  Какой ещё BH2?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Измени название темы на Bionicle Heroes 2. Так правильнее Думаю, этой игры не будет.  . Наверное. Серию же закрыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно , а если и захотят сами что - то сделать , ничего у этой школоты не получится . (Именно у неё у нормальных может и получится). Правда если только зделать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да дело даже не в закрытие серии. Просто не выпустят. Игр о Биониклах и так мало, кроме тех, что на ГеймБое, которых дофига. Короче, даже если и закрыли серию, игру могли бы выпустить, но готов поспорить, этого делать не будут. А что такое ГеймБой(извините нуба)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): А что такое ГеймБой(извините нуба)? GameBoy загугли. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Пожайлуста прочитайте внимательно мое первое сообщение . Я сказал придумывать идеи иназвание . Как будто это вы создатель этой игры .С уважением ваш Никита  . Тогда тему в топку , она бессмысленная. ГеймБой - приставка..... Стыдно не знать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Salok писал(а): Да дело даже не в закрытие серии. Просто не выпустят. Игр о Биониклах и так мало, кроме тех, что на ГеймБое, которых дофига. Короче, даже если и закрыли серию, игру могли бы выпустить, но готов поспорить, этого делать не будут. А что такое ГеймБой(извините нуба)? http://www.google.de/images?hl=de&gbv=2 ... ce&spell=1Древний аналог PSP. Когда-то все хотели иметь ГеймБой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionikle Herois 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Почему же бесмысленая ? Придумывать новую не такое уж и легкое занятие.Давай попробуий за 5 минут сделать крутую игру с интересным сюжетом,гемплеем и т.д. Давай посмотрим как у тебя получится.  Легко. А если НЕ Бионикл, то вообще проще простого.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |