| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Блошиный рынок Тага. New! Трансформеры. СП! Не пропусти!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, я решил, что у меня в комнате скопилось достаточно всякого хлама, и я решил его распродать.) Ассортимент будет расширяться. Пока то, что есть. Внимание! В наличии Бамблби Делюкс класса 2007 года выпуска (900 руб.), Старскрим Вояджер 2009 (1200 руб.) и еще какой-то трансформер Делюкс класса 2007 года(600 руб.). Супер-предложение! Всех троих отдам за 2000 тысячи плюс 2 маленьких трансформера в подарок! P.S. С почтой не работаю, только по Москве, с сентября. Возможно и на встречах МосБио.  NightWatch Optimus Prime Leader Class 2007 Практически в идеальном состоянии. Все работает, патрон от пушки есть. Единственное что, так это то, что у него слегка глючит одна ступня. 2500 рублей. Еще фото:  Мини-трансформеры - Бамблби, Джетфайр, Джазз. В отличном состоянии. По 100 рублей. Еще фото:  Мегатрон Вояджер Класс 2007 - в хорошем состоянии. Без патрона. Отдам за 600 рублей. Еще фото:  Динозавр из хз какой серии лего. В идеальном состоянии, глаза горят. 500 рублей. Можете торговаться. Я не кусаюсь.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага (трансформеры, лего и прочее) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил бы Бамблби и Джаза но ты почтой не отправишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага (трансформеры, лего и прочее) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Тянет лапы к динозавру" Взял бы, но у меня их два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага. New! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Обновлено. А можно фото обновок? Я заинтересован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага. New! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Таг"]Конечно. Только в виде техники  : Я посмотрю. а во что делается неизвесный Трансформер?(просто я ими тоже увлекаюсь, но у меня их мало) В робота?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага. New! Трансформеры. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backgild писал(а): А больше ничего нет? G1 там... Не, такого нет) Есть Праул из Анимейтид. Праул, говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага. New! Трансформеры. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Таг писал(а): Backgild писал(а): А больше ничего нет? G1 там... Не, такого нет) Есть Праул из Анимейтид. Праул, говоришь? Да, Праул. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блошиный рынок Тага. New! Трансформеры. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А больше ничего нет? G1 там... Размечтался!.. G1 - 1984 год, Тага тогда еще не было. Цитата: Праул, говоришь? Думаешь он сам это придумал?
Перейти в конец
|
|
 |