|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Сюжет хорош. С подоплекой, и в конце авторы намекают на вечный вопрос про Кеннеди. Самый лучший сюжет во всех кодах, по моему мнению, и по мнению игромании! Постановка тоже хороша! Игромания часто ошибается. Мне кстати сюжет 6 части больше понравился. И напарники ГГ мало себя как-то проявили. Мне вот только вспоминается момент, где мы с Вудсом играли в русскую рулетку. Лицо которое он тогда сделал и его крик - были бесподобны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Игромания редко ошибается. На вкус и цвет товарисча нет а по мне, сюжет переплевывает все предыдущие. в коде 6 и 4, там была хорошая постановка. Я не говорю что кода 6 и 4 говно, они хорошие и сюжет там тоже, но семерка с сюжетом, а не с постановкой, все же лучше. ХОтя постановка там тоже хороша, но до 4 коды ей долеко 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Стоит или не стоит качать КоД? Учтите - я только в сингл играю. Вот только ради сингла - обязан ! Мультик просто очень разрекламированый и каждый кто на него потратил деньги задрачиваються и говорят что он Офигенен , я вот не скупой еврей хыть и играл в мульт и докочался до макс лвла 0 пристижа заявляю - игра сырая , сингл они сделали просто до пены во рту а мультиплеер сильно разрекламировали и пихнули сырой товар только ради сбора деньжат .. =/ ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, собираю группу для ирезни с зомби) Я ставлю читы на бесконенчые патроны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Люди, собираю группу для ирезни с зомби) Я ставлю читы на бесконенчые патроны) Фтопку читы с ними не интересно
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr. Zloc писал(а): Люди, собираю группу для ирезни с зомби) Я ставлю читы на бесконенчые патроны) Фтопку читы с ними не интересно Я без читов могу только 7 раундов продержаться)На пять Док добавляй меня в стиме sauron123143
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): OpIuM писал(а): Dr. Zloc писал(а): Люди, собираю группу для ирезни с зомби) Я ставлю читы на бесконенчые патроны) Фтопку читы с ними не интересно Я без читов могу только 7 раундов продержаться)На пять Док добавляй меня в стиме sauron123143 Добавил) Paradox писал(а): Добавляй. Я в стиме- pavlikmimo Пишет, что нет такого юзера... Ошибка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Игра действительно классная! За две недели прошёл всю!  Эээм Как-то медлено... Я за два дня прошёл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Т@ху писал(а): Игра действительно классная! За две недели прошёл всю!  Эээм Как-то медлено... Я за два дня прошёл) Просто не все люди задроты играющие по 24 часа 
Перейти в конец
|
|
 |