|
Fearran
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Во первых: грамотей. Во вторых: что-нибудь полезное. пластмассу на февраль.  мнеуже купили ножик ностаящий и портфель для походов Ноутбук. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): gnom08 писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Во первых: грамотей. Во вторых: что-нибудь полезное. пластмассу на февраль.  мнеуже купили ножик ностаящий и портфель для походов Ноутбук.  я о нём мечтаю с пяти лет но родители сегда говорт нет =(

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что больше нравится, то и купи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ротора и Техник.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): а што такоеа фингеры это што такое ваще а А вообще возьми всё ФГ. Ибо я не знаю, как ты сам при таком раскладе неграмотности распорядишься такими деньгами...Минифигурки. коллекционные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): The Toa of Light писал(а): а што такоеа фингеры это што такое ваще а А вообще возьми всё ФГ. Ибо я не знаю, как ты сам при таком раскладе неграмотности распорядишься такими деньгами...Минифигурки. коллекционные. Фингеры это маленькие скейты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: что купить на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Conf писал(а): The Toa of Light писал(а): а што такоеа фингеры это што такое ваще а А вообще возьми всё ФГ. Ибо я не знаю, как ты сам при таком раскладе неграмотности распорядишься такими деньгами...Минифигурки. коллекционные. Фингеры это маленькие скейты Фингеры? Фингерборды что-ли?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |