| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, давайте ещё и объявлением сделаем, чтобы они поняли, что будет с их форумами. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Conf писал(а): Их не так уж много. В ковычках. Цитата: Может перестанем троллить тему?  Да перестанем.Только я хочу сказать что у меня есть "десяти месячная,двадцати дневная - дневка"  . А закрыть могут тему из за бессмысленности.Новых форумов меньше не станет  . Зато мы будем знать тех,кто их создал. И мы порубим и х бензопилой Shtil!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Предлагаю вносить в эту тему все однодневки, когда либо рекламируемые на РБ. Зачем? Просто хочется узнать, у кого их больше, их количество и их состояние. А затем вывести вердикт. Зачем нам знать про то, что кому-то не подфартило?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Мне кажется это не нужно, Конф. З.Ы. Здесь один пользователь пытается привлечь к себе внимания, а вам не обращаете на него внимания.  +1.Это не мну  . Смысл темы получается опозорить авторов.А потом много злых коментов на них полетят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Конф, не бойся, рейтинг проектов ещё в следующем году проводить будем.  Ты хочешь сказать, что я хочу сделать рейтинг однодневок? Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Смысл темы получается опозорить авторов.А потом много злых коментов на них полетят. ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется это не нужно, Конф. З.Ы. Здесь один пользователь пытается привлечь к себе внимания, а вам не обращаете на него внимания.  +1.Это не мну  . Я про Парадокса.Рейтинг однодневок , самая лучшая однодневка?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс,моя поправочка в посте:Цитата: Мне кажется это не нужно, Конф. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваш долг - сказать, что это не нужно. А помочь вы не можете, это не нужно, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ваш долг - сказать, что это не нужно. А помочь вы не можете, это не нужно, да. Если дадим ссылки,то все авторы обидятся и начнут матерится в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |